"Заставим платить": Лондон послал Москве предупреждение

14.06.2021

Дипломаты заговорили о жестком ответе на "злонамеренные действия".

Великобритания хотела бы, чтобы отношения с Россией стали лучше, но при этом есть необходимость приспособиться к будущим угрозам со стороны противника. Такую точку зрения высказал глава МИД страны Доминик Рааб.

Он заявил, что РФ по отношению в Великобритании является враждебным государством, поэтому ей, как и другим подобным странам, необходимо четко давать понять, что на злонамеренное поведение последует жесткий ответ. 

"Мы будем призывать их к ответственности и заставим платить за злонамеренные действия", – заявил дипломат в эфире Sky News. 

Однако, по его словам, в Лондоне с равной степенью хотели бы и улучшить отношения с Москвой. Он отметил, что "дверь дипломатии" всегда остается открытой для "улучшения поведения". 

Ранее королевский флот намеревался послать России мощный сигнал с помощью захода в Черное море, отправив туда авианосную группу во главе с кораблем Queen Elizabeth. Эксперты полагают, что Великобритания давно используется Североатлантическим альянсом для развертывания собственных баз на территории Украины. 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:143

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео