Выхода нет: Пашиняну прилетела ответка за предательство России

7.02.2024

Пашинян не просто доигрался, он ровным счетом угодил в тот капкан, который ему подготовили его же хозяева. Американцы, когда обещали Армении всемерную поддержку, имели в виду лишение страны суверенитета и подчинение западной демократии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАШИНЯН РЕШИЛСЯ НА ОТЧАЯННЫЙ ШАГ: ЗАПАД ТРЕБУЕТ ВЫПОЛНЕНИЕ СРОЧНОГО ПРИКАЗА

Только наивные и несведущие армяне об этом не догадались. Все остальные прекрасно поняли, для чего их премьер объявил об интеграции с Западом. Таким не хитрым способом он решил обострить отношения с Россией. И прежде всего, в сфере биологической безопасности.

Дело в том, что он дал добро на создание 13-ой по счету биолаборатории на территории Армении. Штаты только дружески похлопали по плечу за покорность и принялись осуществлять свои коварные планы. Они ведь спят и видят, как бы нагадить еще больше России, причем, чужими руками.

Функционирование биолабораторий в Армении - это как раз тот самый вариант по созданию непосредственной угрозы вблизи наших границ. Известно, что американцы на этих объектах разрабатывают различные пагубные вирусы и бактерии. Причем, нарушают конвенцию ООН в данной сфере.

Естественно, что возникла необходимость зеркального ответа. Наши дипломаты до последнего пытались мирно отговорить Пашиняна от безрассудных поступков. Но он не внял нашим намекам, пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию. МИД России, в лице Марии Захаровой, заявил о том, что провел экстренные консультации с Китаем.

И в руководстве КНР согласились с доводами нашей стороны о том, что нужно немедленно дать отпор распространению биологической угрозы, которая исходит от США. Ведь ни у кого нет сомнений, что главные паразиты, способные выпустить на волю смертельно опасные вирусы, это несомненно американцы.

Они и глазом не моргнут, мало того, обвинят в этом другую страну. Нечто подобное было с предыдущей пандемией. Тогда США верещали на весь мир, что Китай спровоцировал распространение вируса. Но на самом деле, если посмотрим, какое количество биолабораторий работает в интересах американцев, то все встанет на свои места.

Именно поэтому Россия и настаивает на том, чтобы Армения оставалась для нас нейтральной и дружественной страной. Пока мы в более-менее спокойных отношениях, Пашиняну нужно этим пользоваться. В противном случае, мы просто можем оставить его один на один с Турцией и Ираном. Эти два государства давно вынашивают планы по освоению всей территории Армении.

Вот и посмотрим, как у него получится усидеть на всех стульях одновременно. Помогут ли западные спонсоры справиться с противостоянием? Наверняка, что на словах они покажут себя героями, немного денег подкинут, а потом просто смотаются. Сейчас у них тишина: никто не трогает, биолаборатории функционируют, а послушный Пашинян выполняет все приказы.

Но не за горами тот день, когда придется жестко расплачиваться за совершенные ошибки. И прежде всего, это касается наплевательского отношения на добрососедство. Армения, как и все остальные государства постсоветского пространства, получила немало преференций. Кроме того, у нее осталось великое наследие СССР. И вот так бездарно им воспользоваться, это просто уму непостижимо.

Они что же думают, что Запад будет их содержать? Как бы не так, США и Европа не меценаты. Они найдут то, что им нужно, выжмут все соки и выбросят. Примерно так сейчас происходит и с территорией "У": американцы поняли, что все ресурсы, на которые они глаз положили, перешли под контроль России. И больше нет необходимости за них бороться, а то, что они боевые действия до сих пор продолжают, так это по инерции, чтобы не ударить в грязь лицом перед выборами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВЫМЫШЛЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ ИЛИ БЛИЖАЙШИЙ ПЛАН: НА ЗАПАДЕ В ШОКЕ ОТ ДЕЙСТВИЙ НАТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ РЕШИЛА ПЕРЕДАТЬ "ПРИВЕТ" ЕВРОПЕ: ВРАГИ ВЗВЫЛИ НЕ ПО-ДЕТСКИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mpsh.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео