Время пришло: Лавров жестко предупредил Запад о конце безнаказанности

6.05.2021

Лавров заявил, что в Евросоюзе начали привыкать, что все введенные  в одностороннем порядке санкции против России оставались без должного ответа и этот привело к ложной мании безнаказанности. Об этом сообщает РИА ФАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ВСЕГО ОДНИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ВЫВЕЛ БРИТАНИЮ НА ЧИСТУЮ ВОДУ

Лавров также подчеркнул, что на данный момент Запад продолжает санкционное давление на Россию, однако Москва впредь не намерена терпеть подобное отношение к нашей стране.

Введение Западом незаконных санкций в одностороннем порядке в обход СБ ООН является заразительным примером. США начали этот тренд, а Брюссель радостно за ними повторил. В итоге это привело Евросоюз практически к нулевому диалогу с Россией - считает Лавров.

При этом Лаврова удивляет, что Евросоюз обижается на последние ответные меры Москвы и называет эти рестрикции незаконными. Это лишь подчеркивает тот факт, что Евросоюз летает в облаках и считает, мол им все дозволено, а Россия вдруг вышла за рамки допустимого.

Более того, они продолжают угрожать новыми санкциями, что наводит на мысль, что у Евросоюза не только мания вседозволенности, но и безнаказанности. Такой путь заведет ЕС в тупик - заявил Лавров.

Лавров подчеркнул, что в случае введения новых санкций против нашей страны, а также представителей российского руководства России, парламентариев РФ, или российских компаний, Россия не оставит эти выпады Запада без достойного ответа.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ЛАВРОВА ИССЯКЛО: ОТВЕТИТЬ США УЖЕ НЕ ПРОСТО ЗЕРКАЛЬНО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БОМБА ЛАВРОВА СРАБОТАЛА В КРЕМЛЕ: ПУТИН ПОСТАВИЛ ШАКАЛОВ ПЕРЕД ФАКТОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео