ВАЖНО: Последний аргумент Путина перед встречей с Байденом

11.06.2021

В течение ближайших 24 часов, а, вероятно, это событие наступит и значительно раньше, Россия начнёт первые испытания новейшей тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты с гиперзвуковыми боевыми частями «Сармат».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ПРЕПОДНЕСЛА США ДВА НЕПРИЯТНЫХ ПОДАРКА ПЕРЕД САММИТОМ В ЖЕНЕВЕ

По информации, представленной источниками, в течение предстоящих суток планируется проведение пуска ракеты с космодрома «Плесецк» по цели на полигоне «Кура» (Камчатка), что станет первым из трёх запланированных до конца текущего года тестов.

Информация об испытаниях новейшей российская тяжёлой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» появилась на фоне публикации предупреждения о закрытии воздушного пространства. Как следует из представленных данных, специально на трассе полёта ракеты закрыт целый коридор протяжённостью в почти 6 тыс. километров.

Довольно примечательным является тот факт, что США также осведомлены о вероятном испытании российской тяжёлой МБР «Сармат», о чём свидетельствует появление рядом с российскими границами американского военного разведывательного самолёта, который вполне мог собирать данные о параметрах испытываемой российскими военными ракеты, причём, что весьма нехарактерно, Россия подняла в небо истребитель Су-35, отогнав тем самым борт ВВС США от Камчатки.

Пуск российской тяжёлой МБР «Сармат» станет жёстким намеком Байдену перед встречей с Путиным.

На фоне намеченной встречи президентов России и США, стало известно о том, что российские военные намерены произвести пуск тяжёлой МБР «Сармат», что может являться грозным намеком Джозефу Байдену и США о том, что отношения с Россией не следует пытаться развивать с позиции силы.

Что касается самой встречи Владимира Путина и Джозефа Байдена, то специалисты полагают, что в рамках её, отношения между Россией и США удастся перезагрузить, тем более что Вашингтон прекрасно осознаёт, что на сегодняшний день Соединённые Штаты очень сильно отстают по потенциалу от России и дальнейшее давление на Москву может привести к очень серьёзным рискам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАЧЕМ БАЙДЕН ЕДЕТ К ПУТИНУ В ЖЕНЕВУ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НА ЗАПАДЕ ВОЗМУЩЕНЫ ЖЕСТКИМ ТОНОМ ПУТИНА ПЕРЕД САММИТОМ С БАЙДЕНОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1597

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео