В США русская девушка отказалась вставать на колени. Как на это отреагировали остальные

14.06.2020

Сейчас в США очень непростое время. После смерти грабителя и наркомана Джорджа Флойда от рук полицейского Америку накрыла волна антирасистских протестов.

Митинги, мародерства и стычки с полицией окончательно убедили бледнолицых в том, что они должны чуть ли не преклоняться перед темнокожим населением страны. И они все дружно начали показательно каяться и вставать на колени, но не все с таким подходом были согласны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИЛИ ВОЙНА: ЧЕРНОКОЖИЕ АМЕРИКАНЦЫ ВЫДВИНУЛИ УЛЬТИМАТУМ ИЗ ДИКИХ ТРЕБОВАНИЙ К БЕЛЫМ

Так, на днях, произошел крайне неприятный случай, о котором на свой странице в фейсбуке рассказал бизнесмен Марк Гинзбург. Девушка из России, которая уже почти 30 лет живет в Америке и работает в головном офисе Gucci столкнулась с толерантностью. Утром, 11 июня, после того как компания решила продолжить свою работу, все сотрудники фирмы должны были во время минуты молчания встать на колени перед портретом убитого Джорджа Флойда. Все дружно встали, а вот россиянка не согласилась с таким предложением и осталась стоять.

Едва поздоровавшись, вице-президент компании предложил всем сотрудником почтить светлую память Джорджа Флойда минутой молчания. После того, как менеджеры, топы, бухгалтера, продавцы, охранники, экспедиторы со скорбными лицами и закрытыми глазами молча отсчитали до 60, тот же вице-президент предложил всем в знак солидарности с идеалами, защищая которые погиб славный сын негритянского народа, опуститься на колено. И опять все, невзирая на возраст, вес и состояние коленных суставов, безропотно рухнули на мраморные полы.

Алёна осталась стоять в одиночестве, испепеляемая презрительными взглядами чернокожих сотрудников и испуганными - бледнолицых. После того как все поднялись ( некоторые не без посторонней помощи), вице президент произнёс пару "дежурных" фраз и всё закончилось. Направляясь к своему рабочему месту, Алёна столкнулась со своей непосредственной начальницей, которая сказала ей: " Я была о вас другого мнения. Как вы могли противопоставить себя всему коллективу ? Вряд ли вам будет комфорно прололжать работать с нами..."

Коллектив был ошарашен таким поведением, больше всех возмущались темнокожие сотрудники и непосредственный начальник девушки. После чего ей предложили поискать другую работу, ведь ее начальство уже решило, что ей будет не комфортно работать в их коллективе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСПЛЫЛО ПРЕДСКАЗАНИЕ ЗАДОРНОВА ПРО США , КОТОРОЕ СБЫВАЕТСЯ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЙОХАН ГАЛТУНГ, ПРЕДВИДЕВШИЙ КРАХ СССР, ПРЕДСКАЗАЛ РАСПАД США В 2020 ГОДУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:7174

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео