В России поставили на место ЕСПЧ с их требованиями

14.07.2021

После наглых требований Европейского суда по правам человека о признании в нашей стране однополых браков, в России не сдержались и ответили. Об этом сообщает ФАН.

Например, вице-спикер Госдумы дал жесткую отповедь наглым европейским судьям. Петр Толстой считает, что в Европе разного рода меньшинства обладают большими правами, чем остальные, хотя никакой логики в этом нет.

В нашей же стране, все граждане в равной мере обладают одинаковыми правами и дополнительных привилегий кому бы там не было включая извращенцев, нет и не будет. По словам Толстого, именно это равенство и независимость России бесит многих в Европе.

Иными словами, Россия не позволит сексуальным меньшинствам насаждать всем остальным свою волю. Именно поэтому год назад и были приняты поправки в конституцию, что бы закрепить брак мужчины и женщины в самом главном документе страны.

А вот депутат ГД Виталий Милонов и вовсе за словом в карман не полез. Он сказал что Европа своим требованием показала истинное лицо, а всем геям посоветовал пойти ровно в то место, в котором находится ЕСПЧ.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:246

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео