В Карабахе тысяча турецких боевиков попала в котёл и капитулировала

16.10.2020

Армия Карабаха провела уникальную военную операцию по окружению тысячи турецких террористов.

Представили внешнеполитического ведомства Армении заявили о том, что армия Арцаха добилась несколько часов назад невероятных успехов в конфликте на территории Нагорного Карабаха, окружив около тысячи протурецких джихадистов, прибывших в НКР несколько дней назад, заставив последних сложить оружие и безоговорочно капитулировать.

«Около 1000 сирийских боевиков, воюющих против армян в Арцахе, сложили оружие и отказываются воевать против армян, объясняя, что победить армян невозможно, это не Ливия и не сирийская война, здесь все иначе», - об этом сообщили представители МИД Армении на официальной странице в «Facebook».

Судя по всему, джихадисты пытались прорываться в ключевые районы, чтобы оттуда начать массированное наступление на позиции армии Арцаха, однако, вокруг боевиков неожиданно сомкнулось кольцо и последние могли только сдаться, и этим правом джихадисты и решили воспользоваться, чтобы избежать участи быть немедленно уничтоженными.

Примечательным является тот факт, что источник сообщает о том, что боевики добровольно приняли решение сдаться, поскольку несмотря на обещания Турции, не получили никакого денежного вознаграждения, т.е., оказались обмануты.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео