Троллинг от президента: Путин жестко поиздевался над США

4.07.2020

Владимир Путин подписал указ, где установил дату вступления в силу поправок в Конституцию - 4 июля. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. "Поправки в Конституцию Российской Федерации вступают в силу 4 июля 2020 года", - говорится в тексте указа.

Текст Указа:

В соответствии со статьей 3 Закона Российской Федераций о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти» и постановлением Центральной избирательной комиссии Российской Федерации от 3 июля 2020 г. № 256/1888–7 «О результатах общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации» постановляю:

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В МОСКВЕ МОЩНО ОТВЕТИЛИ ПОСОЛЬСТВУ США НА ФЛАГ ЛГБТ (ВИДЕО)

1. Поправки в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 Закона Российской Федерации о поправке к Конституции Российской Федерации от 14 марта 2020 г. № 1-ФКЗ «О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти», вступают в силу 4 июля 2020 г.

2. Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить официальное опубликование Конституции Российской Федерации с внесенными в нее поправками на «Официальном интернет-портале правовой информации» (www.pravo.gov.ru).

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

В связи с тем, что Владимир Путин назначил датой вступление в силу обновлённой российской Конституции именно на 4 июля, в сети появились публикации с высказываниями следующего характера: Путин явно троллит США, ведь 4 июля там собираются отпраздновать очередной День независимости.

Совпадение? Не думаю… 4 июля, в День независимости США, поправки в конституцию России вступят в силу.

ЗЫ. Во время онлайн-встречи сенатор Алексей Пушков упомянул о том, что 24 июня сотрудники посольства США в Москве вывесили флаг ЛГБТ на фасаде здания. Путин уточнил у Пушкова, кто там работает. Сенатор ответил президенту, что американские дипломаты, тем не менее флаг – радужный.

"Ну и ладно. Они кое-что там показали по поводу того, кто там работает", – ответил на эту новость российский лидер. Путин также подчеркнул, что в России нет и не будет каких-либо ограничений по расовому признаку, ориентации и национальности. Президент добавил, что навязывать человеку ничего не стоит и он сам должен принять решение после своего совершеннолетия. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ РФ - ПУТЬ К ПРОЦВЕТАНИЮ РОССИИ. (СТАТЬЯ ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗУМНОЙ ПУБЛИКИ).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИХАЛКОВ ВЫДАЛ ВСЮ ПРАВДУ О ПОПРАВКЕ В КОНСТИТУЦИЮ, «ВЫЗЫВАЮЩЕЙ ИСТЕРИКУ»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1995

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео