Теперь уж точно выборы в США будут зависеть от Путина.

4.04.2020

Я не являюсь нефтяным аналитиком, да это и не обязательно, чтобы понять простую вещь - дешевая нефть сейчас никому не выгодна. Ведь посмотрите, нефть в России стала дешевле мазута, в Саудовской Аравии очевидные проблемы с наполняемостью бюджета, а в США у "нашего" Дональда Ивановича Трампа уже совсем скоро - выборы! И именно по этому надо действовать, что собственно и делает Трамп проводя телефонные и не только переговоры сперва с Саудовской Аравией, а потом и с президентом России.

 

Стоит отметить, что Саудовская Аравия может продержаться при низких ценах 1-2 года, Россия с её накопленном запасом прочности - еще дольше, а США так вообще могут спокойно существовать при низких ценах на нефть - вечно (не стоит упоминать сланцевую нефть которая или же загнется совсем или же её поддержит государство включив печатный станок и наплевать им на госдолг)! И вот здесь по логике, первыми должны были сдаться в этой нефтяной войне - саудиты, но получается совсем наоборот - это делают США в лице президента страны Трампа.

Почему? Сейчас уже известно, что цены на нефть сбивала именно США. Зачем в настоящее время сказать сложно, думаю через несколько месяцев или лет узнаем, как всегда правду, но как ни крути - план США не сработал. Возможно на это повлияли события с коронавирусом в Китае...

Итог сегодняшнего дня - США из Овального кабинета даёт задний ход, причём стремительно, ведь осенью выборы и никто их пока не отменял и вред ли отменит, хотя кто знает, что ещё может произойти с коронавирусом, который вывел Америку на первое место в этом вопросе.

То что Трамп позвонил Путину, а до этого провёл переговоры с Саудовской Аравией - все уже знают. Так же всем известно, что Минэнерго США и России уже приступили к обсуждению энергетического вопроса и обсуждение будет продолжено в G20, Саудовская Аравия не возражает.

Дональд Трамп уже во всю на публике говорит какие отличные переговоры он провел с Эр-Риядом и Москвой и т.д. и т.п. ведь рецессия и это уже всем понятно будет самым мощным и наверное главным козырем демпартии на выборах в президенты, которые начнутся осенью.

Ирония всей этой ситуации складывается так, что американцы таки накаркали и очередные выборы в демократической Америки действительно будут зависеть от владимира Путина. Именно так, и не как иначе )))

Мне сложно сказать, что в этой шахматной партии будет требовать от США Путин, но факт на лицо - Запад будут гнуть в баранку!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео