Стадия "принятие" : США сделали шаг к признанию Крыма и Донбасса

25.03.2022

Президент США Джо Байден неожиданно заявил, что власти Украины должны самостоятельно решить, нужно ли им идти на какие-либо территориальные уступки на переговорах с Россией.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ГОТОВЯТСЯ К ВОЙНЕ: БАЙДЕН СДЕЛАЛ ГРОМКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Об этом он, на пресс-конференции в Брюсселе.

«Это в полной мере решать Украине. Нельзя говорить об Украине без участия Украины», — ответил он на вопрос, следует ли, по его мнению, Киеву «уступить какие-либо украинские территории для прекращения огня». «Я не считаю, что им придется делать это. Но это им решать», — добавил Байден.

К т ому же министерство финансов США разрешило американским журналистам и сотрудникам СМИ проводить денежные операции в Крыму, а также в Донецкой и Луганской народных республиках.

Об этом сообщается в генеральной лицензии финансового ведомства.

«Американским СМИ, их сотрудникам и журналистам... разрешены денежные операции в Крыму, ДНР и ЛНР», — сказано в лицензии.

В числе разрешённых операций: выплата зарплаты сотрудникам СМИ, работающих в вышеуказанных регионах, аренда офисных помещений, покупка или аренда некоторых товаров и услуг, оплата телекоммуникационных средств и налогов, связанных с распространением информации, а также покупка оборудования для осуществления журналисткой деятельности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОВОЕВАЛИСЬ: США РИСКУЕТ ПОТЕРЯТЬ ВАЖНЫЕ ТЕРРИТОРИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШУТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ: УЛЬТИМАТУМ РОССИИ НЕ ОСТАВИЛ ЗАПАДУ ВЫБОРА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео