США точно не позавидуешь, если исполнятся предсказания Кейси

1.06.2021

Пророчества и предсказания о крахе США, неужели они могут стать реальностью?

А ведь о крахе США предсказывали Сан-Андреас, Хейворд, Роджерс-Крик, Лонг Велли, Йеллоустоун…

И начнется крах с череды катаклизмов, которые станут началом конца для всего континента. Такой сценарий описывал и Эдгар Кейси – величайший провидец прошлого века.

Кстати, его предсказания имеют очень высокую степень точности.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОСОБЕННОСТИ АМЕРИКАНСКИХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ВЫЗОВУТ НЕГОДОВАНИЕ У ЛЮБОГО РУССКОГО

Что же предсказывал знаменитый оккультист и предсказатель Эдгар Кейси США?

Он утверждал, что против США восстанет сама природа:

Многие районы Восточного побережья будут разрушены, так же как и Западного побережья, и центральной части Соединённых Штатов. В ближайшие годы в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые земли. И нынешняя береговая линия будет проходить по дну океана. Прибрежные районы к востоку от Нью-Йорка и сам Нью-Йорк в основном исчезнут. Это случится уже при другом поколении, в то время как южные районы Каролины, Джорджии пропадут гораздо раньше.

"Спящий пророк" говорил, что в будущем карта Америки станет неузнаваемой. Многие города исчезнут с лица Земли. И невозможно будет устранить причины грядущих катаклизмов. Слишком быстро и неожиданно всё будет происходить.

Вспомним сбывшиеся предсказания Кейси - это и крах на фондовой бирже в 1929 году и последовавший через 4 года экономический подъем. И убийство Джона Кеннеди.

На основании прогнозов Кейси специалисты составили карту США.

На ней не было многих крупных городов. В том числе и Нового Орлеана.

В 2005 году предсказание «спящего пророка» сбылось. Самый страшный за всю историю Америки ураган "Катрина" затопил почти 80% территории этого крупного портового города. Погибло более 2000 человек.

Кроме Нового Орлеана будут разрушены Лос-Анджелес и Сан-Франциско. Нью-Йорк будет стёрт с лица земли.

Эдгар Кейси предсказал также исчезновение южных частей Каролины, Джорджии и Калифорнии.

Кейси связывал эти катастрофы со сдвигом земной оси и сменой полюсов. Но, если это так, то столь глобальные изменения должны коснуться не только США, но и других стран мира.

Кейси и не скрывал этого в своих предсказаниях. Он предрекал изменение климата, а также то, что большая часть Японии скроется под водой, а Европа преобразится. Но больше всего пострадает Америка.

США придётся бросить все силы на устранение последствий природных катаклизмов, а в итоге свободное место мирового лидера займут конкуренты.

Кейси говорил, что после всех этих потрясений планета сильно изменится, однако Россия при этом пострадает меньше других. Именно она и возглавит новую цивилизацию, центром которой будет Западная Сибирь.

Интересно, что у нас в стране сейчас идет активное освоение Сибири и Дальнего Востока – предсказание как будто уже начинает сбываться…

Землетрясения уничтожат огромные области США. Во сне, во время транса он увидел, что Нью-Йорк будет разрушен войной или землетрясением.

Цитирую Кейси:

Прибрежные районы на востоке штата Нью-Йорк, равно как и сам город Нью-Йорк исчезнут. Это произойдет уже при следующем поколении, тогда как южные области штатов Каролина и Джорджия будут уничтожены. Это случится гораздо быстрее.»

«Лос-Анджелес, Сан-Франциско окажутся в числе тех, которые будут уничтожены раньше Нью-Йорка.

Провидец видел изменения очертания материковой части суши. Прибрежные районы окажутся под водой, где-то появятся новые земли:

В Атлантическом, а также в Тихом океане появятся новые участки суши. Там, где сейчас проходит береговая линия, будет океанское дно. Даже там, где находятся многие из полей сражений современности, будет океан, будут моря, заливы. А на землях установится новый порядок, и они продолжат торговать.

«Сдвиги земной коры произойдут во многих местах. Сначала (в сорокалетний период) будут заметны изменения западного побережья Америки. В северной части Гренландии появятся открытые воды. В Карибском море будут новые земли… Южная Америка поколеблется вся, от начала до конца. От Антарктики до Огненной Земли будет суша и пролив с быстрым течением.»

Воды Великих озер в один прекрасный день вольются в Мексиканский залив.

Читала это предсказание и невольно возникла мысль, а не возродится ли Атлантида...?

Кейси скончался в 1945 году. Оставив нам свои предсказания...

В 1939 году он предсказал смерть двух действующих президентов. И связано это будет с расовыми волнениями и с разгулом организованной преступности.

Действительно, в апреле 1945 года Франклин Делано Рузвельт внезапно скончался от кровоизлияния в мозг.

Ну а в ноябре 1963 года был убит Джон Кеннеди.

И всё это время в США продолжались бесчинства на расовой почве в Литтл-Роке, Бирмингеме, Чикаго, Нью-Йорке...

Кстати, все откровения Кейси видел во снах. Сон он вызывал у себя сам, в любое время суток, путем самогипноза. В считанные минуты он засыпал и начинал вещать.

Сверхестественные способности он обрел в детстве, в третьем классе.

Читая на лесной лужайке Библию, попросил Всевышнего наделить его способностью помогать людям, а особенно детям, когда те болеют.

Бог внял мольбам мальчика. Постепенно в нем "просыпались" скрытые способности лечить людей. Видеть будущее.

Меня поразил один факт из его биографии. Кейси тяжело давалась учеба в школе. А потом всё вдруг изменилось. Каким образом?

Этот вопрос задал ему отец:

— Как ты делаешь это, парень, а?

— Да я просто сую книги под подушку и сплю на них, — сказал Эдгар. — А когда просыпаюсь, знаю все, что в них написано.

Справка:

Эдгар Кейси (1877-1945), прибегая к трансу, сделал более 30-ти тысяч ответов (названных "чтениями") на различные вопросы, начиная от диагнозов и рецептов для больных и заканчивая информацией о причинах гибели цивилизаций.

С 1926-го года Эдгар Кейси стал вести архив: четырнадцать тысяч завершённых стенографических отчётов о сеансах телепатии, которые разложил на консультации (12316) и предсказания (1642 – в основном бытового характера) по годам и чтениям. Этот архив сохранился до наших дней.

Кейси был очень религиозным человеком, исповедал протестантскую церковь "Ученики Христа".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕМЫСЛИМЫЕ ГЛУБИНЫ МАРАЗМА И ВЫРОЖДЕНИЯ: ЧТО ЖДЁТ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВСЮ РАЗНИЦУ МЕЖДУ РУССКИМИ И АМЕРИКАНЦАМИ ПОКАЗАЛО ОДНО ФОТО

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

 

Количество просмотров:1493

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео