США теряют еще одну точку опоры: Россия поможет Сирии нанести ответный удар

30.10.2023

К сожалению, не всегда работают мировые сообщества так, как должны.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В ШОКЕ: РОССИЯ И КИТАЙ ВВОДЯТ В БОЙ НОВОГО ПАРТНЕРА?

В основном, они действуют в интересах только одной страны, которая не нуждается в представлении.

Но все-же есть люди, которые рассчитывают на какую-то честность, объективность, хотят зафиксировать какие-то факты вопиющей наглости, быть может мир откроет глаза.

Пытался и сирийский лидер Башар Асад обратиться в ООН, ведь на протяжении уже 9 нелегких для страны лет, США нагло ворует нефть. Сирийскую нефть. Воры должны быть наказаны, ведь так?

Но мировое сообщество вновь ничего не слышит и ничего не видит. Закрыли им глаза и уши силой или деньгами – остается лишь гадать, но, к сожалению, организация в данном вопросе повела себя… Неоднозначно.

Да и воровство, по сути, даже не самое наглое преступление американцев. Они, по сути, оккупировали территории оккупируют территории Сирии.

И да, это как-то остается незамеченным, хотя нормы права нарушаются, и нарушаются грубо.

Так, летом этого года местные сирийские СМИ говорили о том, что оккупационные силы США вывезли в Ирак (там расположены базы американцев) как минимум 35 автоцистерн с нефтью.

Сирийский лидер в своем послании к ООН обозначил сумму ущерба – 107 миллиардов долларов (на июль 2023).

И при том, что американские войска находятся на территории страны незаконно, покидать их они не намерены.

Конечно, эти обращения созданы не столько с целью «урезонить» наглых янки, сколько задокументировать этот факт. Однако, ждать нового миропорядка еще неизвестно сколько, а убытки прощать нельзя.

Наша страна всегда помогала Сирии, и продолжает это делать. Наш глава государства решил действовать увереннее, чем ждать у моря погоды, поэтому можно считать это действие продуманным шахматным ходом, который непременно заставит американцев убегать, сверкая пятками с сирийской земли.

Дело в том, что благодаря нашим разведчикам все засекреченные базы США были обнаружены и РФ предоставила сирийцам все данные о базах, передвижениях патрулей и транспорта, паролях и явках воров.

И судя по последним событиям, базы США уже чувствуют на себе гнев сирийцев.

А уж там народ, уставший от оккупации и беззакония, прекрасно знает, как с этими данными поступить. По сути, это вытравливание, выдавливание американцев с сирийской земли.

Они сами поймут, что подорвать цистерну-другую (а свои люди их все равно не интересуют) крайне невыгодно. А если это будет явлением систематическим, то это заставит их бросить все.

Многие в сети поддерживают такой метод, но задаются вопросом – а зачем было ждать? Ведь терпеть этих паразитов столько лет дело страшное.

На этот ответ я не могу, так как далеко не все решения лидеров можно выявить сразу. Вероятно, за каждым решением стоит цепочка сложных расчетов, и ход в этой партии надо сделать верный.

Сейчас такие совместные действия будут куда более эффективными, ведь дела в США с запасами (в том числе и нефтяными) обстоят куда хуже.

Немного решительности, и янки потеряют еще одну точку опоры, а тут уж… Только попкорном запасаться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРЕМЕНА ИЗМЕНИЛИСЬ: ЗАХАРОВА ЛИХО ПОСТАВИЛА НА МЕСТО ЗАРВАВШЕГОСЯ БЛИНКЕНА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ГРЯЗНЫЕ МЕТОДЫ: США ГОТОВЯТ ФИНСКО-ЭСТОНСКУЮ ЛОВУШКУ ПРОТИВ РОССИИ И КИТАЯ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео