Ситуация в Карабахе обернулась неожиданным поворотом для врагов России

1.10.2023

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. После недавних событий в Карабахе, за пределы Арцаха выехало свыше 100 тысяч человек. Остальные стоят в очередях на дороге жизни. Люди потеряли абсолютно всё, оставив дома, хозяйства, землю и всё то, что нельзя забрать с собой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ: ВОКРУГ АРМЕНИИ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Самое печальное, что самой Армении, как государству, они не нужны. Посмотрите, как мало людей пришло проститься с защитниками Арцаха в военный пантеон Ераблур (Ереван). Там должны были стоять десятки и сотни тысяч армян, чтобы проводить в последний путь своих людей, а пришли сотни. Это о многом говорит.

Несколько дней назад писатель Герман Садулаев, уроженец чеченского села Шали, написал следующее:

image

Во-первых, люди лишились всего. Военные Арцаха - это самая уязвимая категория, поскольку никакой Пашинян их к себе в силовики не возьмёт. При наличии соответствующих атрибутов силовых ведомств, они его просто сверг-ут. Напомним, что это люди с боев-м опытом (первая и вторая Карабахские). Призвание этих людей - вой-а.

Во-вторых, в России действует ряд законов для получении гражданства и всех социальных выплат для тех иностранцев, которые вступили в ВС РФ (упрощённое гражданство, выплаты, пособия, социальные пакеты, обучение детей в лучших вузах страны и так далее).

В-третьих, Арцах, на протяжении веков, в том числе после развала СССР оставался самым пророссийским регионом Закавказья. Люди не просто знают русский и считают нашу культуру частью своей армяно-русской культуры, они помнят историю. А история такова, Нагорный Карабах и жители этого региона подарили России лучших своих сынов, которые защищали и развивали нашу страну, причём как при Императоре, так и при Советской власти.

Маршал Советского Союза Иван Христофорович Баграмян - советский Полководец, дважды Герой Советского Союза, Кавалер семи орденов Ленина.

Амазасп Хачатурович Бабаджанян - Главный Маршал бронетанковых войск и Герой Советского Союза. Маршал авиации Сергей Александрович Худяков, он же Арменак Ханферянц, Адмирал Флота Советского Союза, Герой Советского Союза Иван Степанович Исаков. Известнейшая деревня Чардахлу в Карабахе подарила России и СССР 57 Героев, 7 Генералов, 155 старших Офицеров и двух Маршалов. А ещё были и азербайджанцы из Карабаха на службе России. Например Мехдигулу Хан Вефа, азербайджанский лирический поэт, Подполковник Русской Армии.

В Карабахе особые люди и искусные воины. Всё дело в том, что люди там постоянно жили и живут в состоянии напряженности, вое-ых действий, а это накладывает отпечаток на характер и личность. Поэтому оттуда выходят действительно сильные люди.

Идею забрать к себе на службу воинов Арцаха считаем в высшей степени правильной. Никто им кроме России не поможет реализовать себя. Пашинян не даст им нормально устроиться, а в Русской Армии они смогут реализовать все свои самые лучшие качества. Подойдите к любому военному Мемориалу, там непременно среди тысяч фамилий будут армянские имена. Хоть в Волгограде, хоть под Москвой, хоть в Калининграде. Армяне, как и многие другие народы, включая азербайджанцев, киргизов, белорусов, таджиков, аварцев, татар, бурятов, чеченцев, литовцев, эстонцев и многих других, это часть Большой России. Так было не только при СССР, но и во времена Империи. И если откинуть всю шелуху и вдуматься, то так оно и есть. Кто не согласен - просто идите к ближайшему более или менее крупному Мемориалу прошедших воин и читайте фамилии на табличках. Кстати Рамзан Кадыров поддержал идею Германа Садулаева:

image

Причём вариантов найма по контракту полно. Хочешь в Росгвардию, хочешь в МО, хочешь в добровольческие отряды. Так что если наши проведут соответствующую работу для привлечения арцахцев в свои ряды, то противнику придётся не сладко. У него и так проблемы, а здесь ещё дополнительно 50 тысяч отборных мужиков. Гремучая смесь. Мы уверены, что в ближайшие месяцы увидим именно такое развитие событий. Армяне Арцаха на службе Русской Армии, плечом к плечу с братскими народами России. Как это и было на протяжении сотен лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМЕНИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ: СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЗАЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПАШИНЯН БЕЗ БОЯ СДАЛ КАРАБАХ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАЗАД ПУТИ НЕТ: ПОКАЗНАЯ ИСТЕРИКА НЕ СПАСЛА ПАШИНЯНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео