Шойгу дал беспрецедентный сигнал НАТО: Вынудили

5.06.2021

Министр обороны России Сергей Шойгу дал беспрецедентный сигнал НАТО. По его словам, действия Запада "вынуждают" Россию "принять меры адекватного противодействия".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ: ШОЙГУ ГОВОРИТ НАТО: «ИДУ НА ВЫ!»

В частности, в конце мая Шойгу заявил о наращивании военной активности войск НАТО вблизи наших границ.

"Действия наших западных коллег разрушают систему безопасности в мире и вынуждают нас принять меры адекватного противодействия", - сказал он.

При этом он уточнил, что в связи с этим в Западном военном округе будет сформировано около 20 новых соединений и воинских частей до конца года.

По мнению военных экспертов, речь, вероятнее всего, идёт о частях противовоздушной обороны и подразделениях, вооружённых оперативно-тактическими ракетными комплексами. Именно такие части способны отразить любые атаки с воздуха в случае нападения на Россию.

Обычно развёртывание таких частей осуществляется в начале боевых действий. Стоит отметить, что сам министр не уточнял, какие именно будут создаваться подразделения.

Символичным также является и тот факт, что это решение было принято на фоне встречи Путина и Байдена. Очевидно, что Путин будет на встрече во всеоружии и с сильными картами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАКОНЕЦ-ТО! ШОЙГУ СДЕЛАЛ ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ВОДНОЙ БЛОКАДЕ КРЫМА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ: СЛОВА ШОЙГУ ВЫЗВАЛИ ЯРОСТЬ У США

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео