Шок и трепет: На Западе выяснили истинную причину ночного приезда Путина В Кремль

27.06.2022

«Путин обрушивает новый натиск на Киев, обстреливая столицу Украины через несколько часов после того, как поспешил на внезапные ночные переговоры в Кремле».  Об этом в воскресенье сообщает британский таблоид The Sun, пугая читателей броским заголовком «Шок и трепет». 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:СПУСТЯ 20 ЛЕТ НАЧАЛО СБЫВАТЬСЯ ПРОРОЧЕСТВО ЗАПАДА О ПУТИНЕ

Издание сообщает, что Путин приехал ночью в Кремль, чтобы «отдать распоряжение об ударе по центрам принятия решений в Киеве». В доказательство своей версии таблоид приводит факт того, что нанесение российских ударов по Киеву произошло спустя несколько часов после внезапного ночного совещания в Кремле.  

«Российские ракеты обрушились на Киев в результате новой атаки всего через несколько часов после того, как Владимир Путин прибыл на внезапную ночную встречу в Кремле», 

сообщает британский таблоид The Sun, напоминая, что в Кремль Путин приехал сразу после переговоров с Александром Лукашенко в Санкт-Петербурге, на которых шла речь о российском ядерном оружии для Белоруссии. 

Вброс или операция контрразведки?

О внезапном возвращении президента России в Кремль, где находится ситуационный антикризисный центр, сообщил ряд российских телеграмм-каналов около 23 часов 25 июня.  Спустя полтора часа пресс-секретарь Путина Песков опроверг предположения, о том, что Владимир Путин прибыл в Кремль для участия в экстренном совещании.

Телеграмм-канал Незыгарь со ссылкой на источники в контрразведке сообщил, что вброс о ночном визите Путина стал частью оперативной комбинации,  разыгранной для выявления центров разведактивности в зарубежных посольствах и их агентурной сети, в том числе, и в высших эшелонах власти. 

По данным Незыгаря, следствием разыгранной комбинации стал резкий рост трафика в интернете и радиообмена в некоторых зарубежных посольствах.

Также сообщается, что были зафиксированы выезды автомобилей с дипломатическими номерами по маршрутам вблизи правительственных зданий и Кремля, а также в районах расположения Минобороны, Генштаба, ФСБ и некоторых воинских частей на юго-западе Москвы. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:А ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ: ПУТИН ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ НАТО ЕЩЕ ОДИН СЮРПРИЗ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН РАСКРЫЛ СГОВОР ЗАПАДА ПО РОССИИ И СОРВАЛ ИХ ПЛАНЫ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://mpsh.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео