Салливан льет слезы и жалуется: Россия необычно наказала посла США

4.12.2021

Посол США Джон Салливан пожаловался на злую Россию, применившую своего рода русский метод ёршика, хотя на самом деле следовало бы жаловаться на собственное начальство... Деталями делится The Washington Post.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:КАК ПЕРЕД ВОЙНОЙ: США ПРЕДПРИНЯЛИ ОПАСНЫЙ ШАГ ПРОТИВ РОССИИ

В американской прессе появилась информация, что посол США в России Джон Салливан из-за нехватки кадров вынужден лично заниматься уборкой.

Журналисты The Washington Post выяснили, что американский дипломат Джон Салливан из-за нехватки кадров в дипмиссии научился работать с моечной машиной для пола, а также готовить раствор для уборки туалетов.

Всё дело в том, что в дипмиссии не хватает рабочих рук, объясняется в публикации.

Навыки послу пригодятся, если во время пандемии проблема с кадрами возникнет ещё острее, полагают журналисты.

Салливан на полном серьёзе решил пожаловаться The Washington Post на невыносимые условия работы. Мол, раньше мыть туалет и обновлять специальное устройство для мойки помогали специально обученные люди. А теперь всё сам, всё сам.

Журналистка Светлана Келлер в личном телеграм-канале Swiss Vatnik обратила внимание, что Салливан, говоря о злой России, льёт слёзы зря.

Думаю господину Салливану нужно жаловаться не на Россию, а на американский Госдеп, выславший из США половину российских дипломатов и сделавший вид, что так и надо.  Бумеранг справедливости к вам вернулся, господин Салливан, и нечего пенять на судьбу-злодейку, ваши власти первыми начали эту игру".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ФОРМУЛИРУЕТ УЛЬТИМАТУМ: ПУТИН ПОСТАВИЛ БАЙДЕНА ПЕРЕД ВЫБОРОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ США: ШОЙГУ ЗАГОВОРИЛ ПОСЛЕ ПУТИНА И ЛАВРОВА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео