Русский не преклонил колено и был затравлен

7.07.2020

Российский гонщик "Формулы-1" Даниил Квят (команда "Альфа Таури") отказался преклонять колено перед началом заезда в рамках этапа Гран-при Австрии и сразу же был затравлен в соцсетях. Соотечественники пилота поддержали, но предупредили о будущих "карательных мерах" в отношении всех несогласных.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С РУССКИМИ": ЗАПАДНЫЕ ЗВЁЗДЫ НАПОМНИЛИ МИРУ, КТО ПОБЕДИЛ В ВОЙНЕ

В частности, на ситуацию обратил внимание член Совета Федерации Алексей Пушков. Он отметил, что ставящее людей на колени движение Black Lives Matter (BLM) только набирает обороты.

Это только начало экспансии новых псевдоценностей. Будут и карательные меры для тех, кто их не приемлет. Механизм - международные организации. Это вопрос времени, - пишет он в Telegram.

Пушков подчеркнул, что поправка в российскую Конституцию, которая позволяет стране не исполнять решение международных органов, если они противоречат основному закону страны, была принята вовремя.

Православное движение "Сорок Сороков" в свою очередь похвалило Квята за то, что тот отказался играть по правилам "коленопреклонного проекта BLM". В своём Telegram-канале оно подчеркнуло, что русские уважают чернокожих людей без всяких ритуалов. Представители движения также предположили, что "король Формулы" Михаэль Шумахер тоже не стал бы преклонять колени, если бы он по-прежнему выступал в заездах.

Но сторонники движения "Жизнь черных важны" не оценили подобный шаг и устроили настоящую обструкцию пилотам. Но и были те, кто оценил этот шаг. 

henriquefrank (бразилец, о смелости): 
Не понимаю их решения. Они бы проявили смелость, если бы встали на колено. 

pgl49 (англичанин, о поддержке пилотов): 
Поздравляем 6 гонщиков Формулы-1, которые не дали другим заставить себя встать на колено. СМИ будут преследовать этих парней. Давайте поддержим их. 

QuintaSergio (бразильский журналист, о разочарованиях): 
Как человек, я не могу судить позицию этих гонщиков. Но как журналист должен сказать об их эгоизме. Эти шесть человека меня глубоко разочаровали. 

SebasAlou (испанец, о жестах): 
Сгибание колена - это жест против расизма. Я не понимаю, почему некоторые этого не делают. Я испанец и знал о позиции Сайнса, что буду разочарован. Его политическое видение ультраправое. 

alberialti (швейцарец, о благодарности): 
Вы молодцы, ребята. Вы видите сквозь тень BLM! Я поклялся никогда больше не смотреть Ф1, если водители преклонят колени. Вы сохранили F1 для меня. Спасибо, спасибо, Леклер, Сайнс, Ферстаппен, Райкконен, Квят, Джованаззи, спасибо. Мои герои. 

Отметим, что многие западные политики и представители общественности стали преклонять колени в знак солидарности с афроамериканцами. Это произошло после того как американский полицейский задушил коленом чернокожего подозреваемого Джорджа Флойда во время задержания. Преступление стража правопорядка спровоцировало волну погромов, которая прокатилась по США и Европе.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ США СБЕЖАЛ В РОССИЮ, ОН СРАВНИЛ КОПОВ ДВУХ СТРАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:“РУССКИЕ НЕ ТОЛЕРАНТНО НАВАЛЯЛИ ЕВРОПЕЙСКИМ МИГРАНТАМ!” – ЕВРОПЕЙСКАЯ ИСТОРИЯ О РУССКИХ ВО ФРАНЦИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1945

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео