"Русские не сдадутся": Полька озвучила шокирующие новости для Запада

9.12.2022

Полька прокатилась от Петербурга до Сибири и пришла к выводу: русские не сдадутся, и ядерная война их не пугает. "Мы очень сильно приукрашиваем реальность, которую хотим видеть", - констатировала она.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПРОЯСНИЛСЯ ПЛАН ПУТИНА: УКРАИНА НЕ ЦЕЛЬ, А СРЕДСТВО И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Польская писательница Майя Вольны прокатилась по России от Санкт-Петербурга до Сибири и теперь активно рассказывает неприятную для Запада правду. По её словам, иностранные СМИ выдают желаемое за действительное.

В репортажах западных СМИ мобилизация в России была проиллюстрирована очередями русских на границах. Это создавало ложное впечатление, что Москва чуть ли не в шаге от большого переворота.

Но когда я добралась до России, не было ни протестов, ни революционных настроений,

- разочарованно констатировала Майя Вольны.

Запад считает, что поставил своими санкциями Россию на колени. Но в магазинах полки полны, легко можно купить французские сыры, итальянские макароны и польские сладости. Цены сильно не выросли. Нет проблем с изготовлением платёжной карты в другой стране и покупкой через интернет, указывает польская писательница.

Санкции воспринимаются доказательством того, что именно Запад спровоцировал войну, а НАТО намерено уничтожить Россию,

- объяснила Майя Вольны.

Вопреки всем уверениям западных СМИ - нет никаких признаков, что президент России Владимир Путин теряет поддержку. Напротив, молодёжь говорит, что раньше он был для них дедом из прошлого. А теперь - единственный, кто понимает правила игры, рассказала польская писательница.

Она добавила, что сложности на фронте для русских стали лишь очередным сигналом, что нужно консолидироваться и выиграть войну с НАТО и США. А Путин в их представлении - "человек Божий", который к этой победе приведёт.

Я не ожидала, что Путин так овладеет умами молодых россиян. Мы очень сильно приукрашиваем некую реальность, которую хотим видеть, выдавая желаемое за действительное,

- вынуждена признать Майя Вольны.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВРЕМЯ ОТВЕТА РОССИИ: НАСТАЛА РАСПЛАТА ЗАПАДА ЗА "ПОТОЛОК ЦЕН" НА НЕФТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕБЕНЗЯ В ООН СДЕЛАЛ НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео