Русские идут? Неожиданный инцидент перепугал Блинкена и Кулебу на встрече

2.12.2021

Глава украинского МИД Дмитрий Кулеба получил прекрасную возможность лично побеседовать с американским госсекретарем Энтони Блинкеном. Встреча состоялась в Стокгольме. Изюминкой рандеву стал внезапно отключившийся свет в зале для переговоров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТКОЕ ПОСЛАНИЕ: В США ВЫСТУПИЛИ С НЕОЖИДАННЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПО УКРАИНЕ

Стоит отметить, что матерые политики весьма эмоционально отреагировали на техническую неполадку. Высокопоставленный украинец от неожиданности громко ойкнул и подскочил. Американец, судя по всему, и вовсе был не прочь схватиться за личное оружие. По крайней мере, после того, как освещение восстановили, Блинкен напомнил, что в его родном государстве разрешено ношение оружия.

Госсекретарь Соединенных Штатов Америки также попросил организаторов больше не допускать такие оплошности и нервически рассмеялся. Кадрами любопытного инцидента поделилась знаменитая российская телеведущая Ольга Скабеева. Ролик опубликован в телеграм-канале журналистки.

Примечательно, что досадный инцидент произошел в самом начале встречи. Высокопоставленные представители украинского и американского государств только успели поздороваться и разместиться за столом, как помещение накрыла кромешная тьма. Какие мысли пронеслись в головах политиков в этот момент, неизвестно. Судя по реакции, они не на шутку перепугались.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В США ПРИЗВАЛИ БАЙДЕНА К ЖЕСТКОМУ РАЗГОВОРУ С УКРАИНОЙ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНСКАЯ ДИАСПОРА ПРО УКРАИНУ: И ФЛАГ НЕ ТОТ, И НАРОД «НИЧТОЖНЫЙ»

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:478

Источник

https://ytro.news/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео