Русская студентка разочаровалась в американской мечте после приезда к матери во Флориду

27.11.2021

Студентка из России съездила в гости к маме, которая живет в Тампе (штат Флорида, США). Россиянка полностью разочаровалась в американской мечте при виде реальной жизни граждан страны — вместо хваленых пляжей и пальм ее встретила нищета и разруха.

Девушка посетила один из крупнейших городов Флориды, который входит в список главных туристических центров Соединенных Штатов. Мама студентки присылала дочке кучу фотографий, а та мечтала о счастливой жизни в городе отелей на берегу океана.

Однако реальность оказалась весьма суровой — по приезде ее встретили лишь дряхлый автомобиль отчима и предложение устроиться мыть туалеты. Россиянка усвоила, что американская мечта меркнет на фоне реального положения дел в одном из главных штатов. Флорида — это не только шикарные виды, предупреждает российская студентка. В штате царят безработица и нищета, а романтичные кадры закатов с кинофильмов сменяются покосившимися хибарами, пишет «Царьград».

«Уборщицы и официанты — это самый начальный уровень, на который можно рассчитывать здесь без знания языка. Но в моих планах была работа по специальности, а не мытье туалетов», — посетовала автор канала «Вегас Трикс» на «Яндекс.Дзен».

Во Флориде, как и в каждом американском субъекте, серьезной проблемой являются разгул преступности и постоянные перестрелки из-за свободного ношения оружия гражданами. Недавно полицейский штата застрелил мать двоих детей. Силовику показалось, что женщина хочет напасть на него, когда та подняла лопату.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:227

Источник

https://lentaroos.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео