Россию объявили врагом НАТО номер один на ближайшие 10 лет

17.09.2021

Кандидат в послы США при НАТО Джулианн Смит уверена, что в ближайшие 10 лет Россия будет "крупнейшей военной угрозой" для Североатлантического альянса.

Очередное громкое русофобское заявление сделали в США. Россию вновь назвали врагом номер один. Для НАТО. Кандидат в послы США при НАТО Джулианн Смит высказала уверенность в том, что в ближайшие 10 лет наша страна якобы будет "крупнейшей военной угрозой" для Североатлантического альянса.

"Россия остаётся крупнейшей геополитической угрозой для евроатлантического региона",

- заявила при этом Смит, продолжив свои прогнозы на ближайшую перспективу.

Кандидат в послы США при НАТО пообещала в случае своего утверждения на должность добиться того, чтобы в стратегическую концепцию Североатлантического альянса в том числе включили угрозы, якобы связанные с Россией. Среди них и киберугрозы.

Пресловутых "русских хакеров", напомним, голословно обвиняют во множестве взломов в США и в Европе. Однако пока не было представлено ни одного убедительного доказательства.

Кроме того, Смит намерена также в том же стратегическом документе ввести упоминание о "вызовах, которые представляет Китай для евроатлантического региона".

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео