Российский боевой корабль "навел шороху" на Гавайских островах

29.05.2021

Российский боевой разведывательный корабль смог незамеченным прорваться к базе ВМС США.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНСКИЕ ВОЕННЫЕ УСТРОИЛИ ПРОВОКАЦИЮ У КРЫМА

Несмотря на тот факт, что американские военные пытаются тщательно контролировать все подходы и маршруты к своим военным объектам, информационно-новостному агентству стало известно о том, что российский боевой разведывательный корабль «Карелия» смог совершенно незамеченным прорваться к крупнейшей военно-морской базе США, расположенной на Гавайских островах.

Точное текущее расположение российского военного корабля «Карелия» остаётся неизвестным, однако, согласно данным открытых мониторинговых ресурсов, боевое судно российского флота было замечено у западного побережья Гавайев.

Командование ВМС США подтвердило эту информацию, однако, скромно умолчало, как российскому военному кораблю удалось так близко подойти к одной из крупнейших военно-морских баз США.

«Тихоокеанскому флоту известно о российском судне, действующем в международных водах в районе Гавайев, и он будет продолжать отслеживать его всё время, пока он находится здесь», - сказано в сообщении.

Российская сторона пока что официально не комментирует появление в этом районе российского боевого разведывательного корабля, однако, судя по всему, ключевой причиной является повышенная активность американского флота, к тому же, примечательным является тот факт, что в этом регионе предполагалось провести испытания новейшей американской гиперзвуковой ракеты, что не исключает вероятность того, что Россия заинтересована в получении секретных данных о её возможностях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РУССКИЙ ПИЛОТ ОРИГИНАЛЬНО ПРОУЧИЛ АМЕРИКАНСКИХ МОРЯКОВ ЗА ДЕРЗКУЮ ВЫХОДКУ НА ГРАНИЦЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВКС РОССИИ ЖЕСТКО ОПОЗОРИЛИ АВИАЦИЮ НАТО НАД ЧЕРНЫМ МОРЕМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://avia.pro/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео