Российская база готовится: Грядет атака Турции на Армению

28.07.2020

Турция намерена начать оккупацию Армении уже в эту субботу.

Активная переброска военной техники, военнослужащих и даже сирийских боевиков на территорию Азербайджана, а что самое главное, заявление о начале крупномасштабных военных учений Турции и Азербайджана у границ Армении, свидетельствует о том, что 1 августа 2020 года Анкара может предпринять попытку оккупировать Армению.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АЗЕРБАЙДЖАН ПОНЕС БОЛЬШИЕ ПОТЕРИ ПОСЛЕ НЕУДАЧНОЙ ПОПЫТКИ НАСТУПЛЕНИЯ НА АРМЕНИЮ

Известно о том, что во время учений планируется активно использовать артиллерию и средства беспилотной авиации, что наиболее хорошо зарекомендовало поведение Турции при ведении военных конфликтов в Сирии, Ливии и др. странах.

«Азербайджан проведет совместные с Турцией военные учения, в том числе на границе с Арменией. С 1 по 5 августа учения с привлечением Сухопутных войск пройдут в Баку и Нахичеване. Маневры с участием военной авиации состоятся 29 июля — 10 августа в Баку, Нахичеване, Гяндже, Кюрдамире и Евлахе. Учения пройдут в рамках соглашения о военном сотрудничестве двух стран. В мероприятии планируется задействовать бронетехнику, артиллерийские установки и минометы, а также средства ПВО», - об этом сообщает «Лента.ру».

Сдержать Турцию и Азербайджан от развязывания полномасштабного военного конфликта с Арменией вполне может Россия, которая имеет в этом регионе свою военную авиабазу, однако, откровенное вмешательство Турции в дела суверенного государства не окажется безнаказанным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМИЯ АЗЕРБАЙДЖАНА ЗА НЕДЕЛЮ ВЫРОСЛА ДО 100 ТЫС. ЧЕЛОВЕК - У АРМЕНИИ В 2 РАЗА МЕНЬШЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПРОВОКАЦИЙ: РОССИЯ ПРИГОТОВИЛА МОЩНЫЙ СЮРПРИЗ ДЛЯ АЗЕРБАЙДЖАНА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео