Россияне высмеяли старуху Нуланд, прикатившую на переговоры в Москву

13.10.2021

Виктория Нуланд прикатила в Москву. Госдеповская ведьма прилетела на переговоры с российскими официальными лицами – замминистра иностранных дел Сергеем Рябковым, замглавы кремлевской администрации Дмитрием Козаком и другими высокопоставленными чиновниками.

Естественно, встретить ее прискакал американский посол в России Джон Салливан. Положение обязывает. Да и на проклятья нарваться не хочется.

СМИ сообщают, что в американском правительстве старушка Нуланд считается одним из ключевых специалистов по России и постсоветским республикам. Ранее она курировала данное направление. занимая пост помощника госсекретаря по делам Европы и Евразии.

В российский «черный список» Нуланд попала в 2019 году. Сейчас старая кляча смогла попасть в Россию лишь в обмен на снятие санкций с одного из россиян. К слову, остальные россияне не в восторге от ее приезда. Невозможно забыть, как дамочка шлялась на майдане с печеньками, радуясь творящемуся беспределу. Отсюда возникает вопрос: зачем она приперлась к нам?

По словам Марии Захаровой, Нуланд прилетела в Россию по просьбе американской стороны.

Политолог Владимир Васильев предполагает, что «Вашингтон хочет, наконец, торгануть Украиной, которая ему совершенно не нужна.

Дело в том, что США сейчас перебалансировывают свою политику на Азию и противостояние с Китаем. Боливар двоих не вынесет. Может быть, американцы это понимают. Провоцировать Россию грозной риторикой, за которой ничего не стоит, контрпродуктивно».

Политолог Алексей Кузнецов считает, что не стоит витать в иллюзиях относительно резкой смены настроений в США относительно России. Просто Вашингтон столкнулся с кучей проблем, которые при этом обостряются:

«Крайне тяжёлая - это последствия вывода войск США и вообще НАТО из Афганистана. И Россия тут играет потенциально весьма важную роль. И американцы явно хотят поторговаться относительно того, какую роль мы действительно будем играть».

Пока никто не знает, о чем пойдет разговор на встречах Нуланд с российскими политиками. Если бы все было просто, то хватило переговоров по Skype.

Сама дамочка утверждает, что якобы Вашингтон хочет наладить с Москвой «стабильные и предсказуемые отношения». Только ее слова идут вразрез с заявлениями, ранее озвученными тем же генсеком НАТО или американскими политиками (Россия – агрессор, угроза и все в этом духе). Одно ясно – Штаты серьезно припекло, так как встреча организована по инициативе Госдепа.

Радует одно – Россия от США никак не зависит. Это американцам что-то нужно, а мы еще подумаем – согласиться или нет. Вопрос доверия вообще не стоит, так как Штаты зарекомендовали себя как лжецы. Вероятней всего обсуждать будут Афганистан, а Украину может и заденут, но вскользь.

Это личное мнение. Могу ошибаться.

P.S. Реакция пользователей в Telegram

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео