Россия снова впереди : польская журналистка шокировала всех своим признанием

22.08.2022

Известная в Польше журналистка-путешественница Каролина Опольская, вернувшаяся из Турции, была шокирована, что «весь отель танцует под русскую „Калинку“».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БУНДЕСТАГ ЗАМЕР: НЕМЦАМ ЖЕСТКО НАПОМНИЛИ, ЧТО МОЖЕТ РОССИЯ

Каролина Опольская отдыхала в небольшом курортном посёлке Окурджалар, расположенном на Средиземноморском побережье Турции. В первый же день, по словам польской журналистки, из динамиков над бассейнами во время вечерних анимаций зазвучала русская музыка.

«Когда я впервые услышал рокочущую „Калинку“ и интернациональная толпа начала танцевать, я была ошеломлена!» — пишет Опольская в издании Onet.pl.

По её мнению, подобную музыку было слушать тем обиднее, что в отеле туристов из России можно было «пересчитать по пальцам одной руки».

«И, вероятно, зная о нашей многочисленной польской компании, русские держались довольно особняком, и даже не реагировали на слова „Слава Украине!“, которые выкрикивали время от времени поляки», — продолжает автор.

Опольская констатирует: «в турецких отелях войны нет», о том, что происходит на Украине, никто не говорит, «а российские туристы, по-прежнему, желанные гости».

Ранее EADaily сообщало о том, что польские туристы шокированы от «имперского поведения» россиян в Турции. Например, одной семейной паре из Польши наши соотечественники рекомендовали, как можно скорей, «учить русский».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЯПОНИЯ В СТУПОРЕ: У РОССИИ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ СОЮЗНИК

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПШЕКИ НАПУГАНЫ ДО СМЕРТИ : ЧТО ПРИВЕЛО В УЖАС ПРИБАЛТИКУ И ПОЛЬШУ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://eadaily.com

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео