Россия подготовила НАТО подарок, от которого нет защиты

23.05.2022

Испытания межконтинентальной ракеты "Сармат" будут идти весь 2022 год. Однако уже сейчас Россия вооружается ракетами, которые невозможно перехватить. Как отмечал Рогозин, это подарок НАТО.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УБИЙСТВЕННЫЙ ФАКТ: РОССИЯ ПОЛУЧИЛА СИЛЬНЫЙ КОЗЫРЬ ПРОТИВ НАТО

В течение всего 2022 года будут продолжаться испытания новейшей межконтинентальной ракеты России "Сармат", сообщил генеральный директор государственной корпорации "Роскосмос" Дмитрий Рогозин. В эфире "России 24" Рогозин сказал:

Испытания будут идти в течение всего этого года, хотя мы уже планируем на боевое дежурство поставить первые серийные ракеты в конце осени этого года.

По программе испытаний первый пуск "Сармата" уже состоялся 20 апреля 2022 года. В Министерстве обороны России тогда констатировали, что на всех этапах полёта были подтверждены расчётные характеристики. Учебные блоки "Сармата", как и было запланировано, прибыли в заданную точку на полигоне Кура на Камчатке. Успешный пуск Дмитрий Рогозин назвал "подарком НАТО". 

Как только испытания завершатся, комплекс "Сармат" поступит на вооружение РВСН. Подготовка головного ракетного полка к перевооружению уже началась в Красноярском крае в Ужурском ракетном соединении. Перспективный комплекс "Сармат" заменит ракеты "Воевода".

Чем так хорош "Сармат"? Например, тем, что эту ракету невозможно перехватить. Сейчас не существует систем ПВО, которые могли бы остановить сменщика "Воеводы". Об этом в том числе сообщали в Минобороны России, уточняя, что новый носитель самый мощный в мире и обладает наибольшей дальностью поражения целей, что позволит значительно усилить боевую мощь стратегических ядерных сил России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВТОРОЙ ФРОНТ НЕ СРАБОТАЕТ: РОССИЯ УДАРИЛА США ПО РУКАМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕШИТЕЛЬНЫЙ УДАР: РОССИЯ НУЖНО СПЕШИТЬ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:2621

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео