Россия не вернется в подчинение Западу

24.06.2020

Статья президента России Владимира Путина о Второй мировой войне явилась серьезным ударом по странам Запада, в ней Путин сказал правду о роли Запада в развязывании этой войны, считает публицист Александр Халдей, 21 июня сообщает ИА REGNUM.

Эксперт считает, что описанная в статье Путина правда о роли стран Запада в развязывании Второй мировой войны это «не пощечина, а хук справа», это серьезный удар, который Запад должен осмыслить. Если Запад промолчит, значит он признал обвинение Путина, а если отзовется на статью, то тем самым будет популяризировать то, что в ней написано.

Халдей пишет: «И хотя речь идет о тех правительствах, о том времени, все всё прекрасно поняли. Самим фактом безжалостного топтания по любимым западным мозолям Путин отрезал все надежды на возвращение России в состояние идейной и духовной подчиненности „партнёрам“».

По мнению публициста, Путин, опубликовав эту статью, открывает эру сопротивления прежней модели мира. Это смог сделать только президент России, только Россия. Ни одна другая страна себе это не смогла позволить.

Напомним, 19 июня президент России Владимир Путин опубликовал в американском электронном журнале The National Interest статью «75 лет Великой Победы: общая ответственность перед историей и будущим».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:159

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео