Россия готова к жестким действиям в Карабахе, если последует провокация

19.11.2020

Поступили сведения, что Армия России стягивает в Карабах тяжёлую прорывную технику и ударные вертолёты. Руководство Армии России объявило, что будет использовать в Карабахе авиацию, беспилотники ведут наблюдение с первых минут нахождения российской миротворческой группировки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОПАСНАЯ ПРОВОКАЦИЯ: ТУРЦИЯ МАССОВО ПЕРЕБРАСЫВАЕТ СВОИ ВОЙСКА НА ГРАНИЦУ С АРМЕНИЕЙ

Россия запретила полёты любой авиации в небе над Карабахом, без согласования с Армией России.

Недавно сеть шумела возмущением иностранных СМИ, которые удивлялись, почему мол Россия посылает не автоматчиков с дубинками и пистолетами, а посылает армейские подразделения и ударную военную технику, предназначенную для масштабного наступления.

Против кого мол Россия будет использовать эти штурмовые возможности?

Надеемся, что ни против кого. Просто Турция себя чувствует настолько нагло, что решила организовать на российских границах конфликт, напрямую вмешиваясь в противостояние и помогая одной из сторон.

Ответ России должен быть настолько мощным и комплексным, что безусловно надолго отобьет охоту играть в подобные игры на границах России.

В Данный момент радары просматривают всю Турцию, в целях безопасности, но это ещё не ответ России, это лишь защита российских миротворцев, ответ ещё не выработан, над ним думают лучшие военные и экономические специалисты России.

Благодаря Алиеву и его блицкригу, Россия сканирует всю Турцию радарами и средствами наблюдения и контроля и построит 16 баз-постов в Карабахе.

Наличие ударной техники в Карабахе и боевой потенциал, способный уничтожить любого регионального врага - говорит о серьёзных намерениях России и должен развеять любые сомнения у тех, у кого они были.

Россия укрепляет свои южные рубежи, чтобы обезопасить своё спокойствие, и Россия не будет слушать недовольные визги, от кого бы они не исходили.

Если потребуется, Россия применит и авиацию и крылатые ракеты, и весь боевой потенциал своей армии. При этом Россия обязательно заставит заплатить противников территориями, как это давно заведено в России.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: ПУТИН НАЗВАЛ УСЛОВИЕ ПРИЗНАНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ КАРАБАХА

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЧТО, ЕСЛИ АРМЕНИЯ НАРУШИТ СОГЛАШЕНИЕ ПО КАРАБАХУ? ПУТИН ДАЛ НЕУТЕШИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео