Путин снова переиграл демократических оппонентов

19.10.2020

Западная пресса комментирует введение санкции против России. Напомним, что страны ЕС решили ввести санкционные меры против России за «отравление Алексея Навального и за нарушение эмбарго на поставки оружия в Ливию». Кроме того, к числу санкционистов из числа страны Западной Европы добавилась Швейцария, которую вдруг озаботило существование Крымского моста. Вторя ЕС, Швейцария ввела собственные санкции - пишет издание "Политическое обозрение".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗРЯ СМЕЯЛИСЬ АМЕРИКАНЦЫ: ПРЕДСКАЗАНИЕ ПУТИНА СБЫВАЕТСЯ

Теперь на Западе неожиданно заговорили о том, что санкции – санкциями, но «Путин опять переиграл демократический мир».

Так, в польской и французской блогосфере фактически одновременно появились заявления о том, что самым нелепым сценарием дальнейшего развития событий может стать ситуация, когда странам Евросоюза придётся «выстраиваться в очередь к Путину за вакциной против коронавируса». Отмечается, что нелепость в следующем: сами ввели против России санкции «за применении запрещённых веществ», но теперь, возможно, придётся обращаться к России за фармакологической помощью в связи с рекордными показателями заболеваемости и смертности COVID-19.

Несколько комментариев:

Согласитесь, будет странно и нелепо просить у Путина вакцину на фоне только что введённых санкций. А есть такое ощущение, что без вакцины уже не обойтись, а кроме как у России есть попросту негде взять.

Я делаю вывод, что Путин снова всех демократических оппонентов переиграл. У него есть то, чего нет ни у кого в мире. Нам придётся обращаться к Москве за помощью. И это после того, как одобрены антироссийские санкционные меры.

Напомним, что на днях к Владимиру Путину за вакциной обращался украинский политик Виктор Медведчук. Также стало известно, что российскую вакцину разрешила тестировать на своих гражданах Индия. Ранее вакцина «Спутник V» была запрошена рядом стран Латинской Америки и Ближнего Востока.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ТЕРПЕНИЕ ПУТИНА НА ИСХОДЕ. РОССИЙСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ПОДГОТОВИЛ ПЛАМЕННУЮ РЕЧЬ ДЛЯ СТРАН НАТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОПРАВКИ В ДЕЙСТВИИ: ПУТИН СОВЕРШИЛ РЕВОЛЮЦИЮ В ГОСУПРАВЛЕНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео