Путин приближается к принятию самого главного решения, которое точно всё изменит

26.08.2021

Президенту России Владимиру Путину необходимо перезаключить элитный договор между нашей страной и коллективным Западом. Об этом рассказал известный российский экономист Михаил Хазин, сообщает РИА ФАН.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УДИВИТЕЛЬНО ТАКТИЧНЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

По его словам, в идеале новых соглашения должны быть заключены в формате международной конференции, подобной той, что проходили в канун окончания Второй мировой войны и уже после неё. Путин, как представитель русского мира, должен договориться с лидерами США, Китая и других влиятельных стран современности о новых зонах национального интереса.

Все самые главные державы должны очертить, так называемые, «красные линии», за которые они не должны будут заходить все ближайшие десятилетия, как это было в случае с договорённостями после Второй мировой. Вплоть до 1991 года мир жил именно в той парадигме и в том консенсусе, которые были выработаны в середине 40-годов прошлого века.

Сегодня нужна новая конференция, по итогам которой Путин должен добиться для России такого положения, которое уже точно полностью всё изменит в нашей стране, отметил Хазин. В частности, её итоги должны позволить снять иммунитет с российских либералов, окопавшихся во власти с начала 90-х годов прошлого века.

Путин, как полагает эксперт, делает всё, чтобы приблизить проведение таких переговоров.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИГРА ВА-БАНК. ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮТ, КАКОЙ УЛЬТИМАТУМ ДЛЯ НИХ ГОТОВИТ ПУТИН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДИПЛОМАТИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ: РОССИЯ СТАВИТ ЕВРОПЕЙЦЕВ ПЕРЕД ЖЕСТКИМ ВЫБОРОМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1318

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео