Появилось важное доказательство вранья Пашиняна о бесполезном российском вооружении

28.03.2021

Спутниковые снимки опровергают слова Пашиняна о плохом российском вооружении.

После того, как премьер-министр Армении Никол Пашинян открыто заявил о том, что вооруженный конфликт был проигран из-за плохого российского вооружения, а приобретенные у России истребители Су-30СМ не были даже вооружены, появились спутниковые снимки, полностью опровергающие ложь армянского премьер-министра.

 

На представленном спутниковом снимке, сделанном 25 октября 2020 года, можно увидеть истребитель Су-30СМ ВВС Армении, который имеет на вооружении четыре ракеты (предположительно речь идёт о ракетах Р-27 и Р-73 – прим. ред.), что свидетельствует о том, что ВВС Армении попросту получили приказ не задействовать эти боевые самолёты, хотя последние могли кардинальным образом изменить ситуацию в конфликте.

«Это какая-то дикость, когда у тебя есть современное вооружение, однако ты не решается применить его в конфликте. Если бы Ереван поднял в воздух истребители, то азербайджанская сторона начала бы отступать. Тем не менее, когда Пашинян винит во всем предыдущее правительство, это звучит по настоящему дико», - отмечает специалист.

Появление космических спутниковых снимков премьер-министром Армении пока что прокомментировано не было.
 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 
 

Количество просмотров:160

Источник

https://avia.pro

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео