Победа России, которой могло и не быть. «Спасибо», США

2.06.2021

Простите, что я бегу немного впереди паровоза, но мысль пришла только что, потом могу и забыть.

Скажите, вы помните дату окончания строительства Северного Потока-1? Ну хотя бы год? Или может вы помните ход строительства? Какие проблемы пришлось решить, какие суда его строили?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НУ ВОТ И ВСЁ: НОКАУТИРУЮЩИЙ УДАР РУССКИХ ПО ГЕГЕМОНУ

А ведь там тоже были противники, были громкие заявления политиков, экологов. Но все прошло тихо, спокойно, буднично. Постепенно построили, запустили…

И совсем другое СП-2. Это триллер! Я настаиваю, что надо снять на эту тему художественный фильм, или даже несколько. Вся стана следит за этой стройкой, даже что там страна, весь мир следит! Один только поход Академика Черского вокруг Африки тянет на отдельный фильм о героизме русских моряков.

Но этот сюжет не об этом. Не о стройке как таковой, а о том, как самая мощная и влиятельная в мире страна не может совладать с «региональной державой» с «разорванной в клочья» экономикой. Это история о том, что санкции бессильны тогда, когда у государства есть воля. И хэпи-энд истории когда мировой гигемон заявляет — да, мы не можем остановить этот проект. Мы пытались, но у нас не вышло.

В любой книге о Великой Отечественной войне вы прочтете, что начало конца Вермахта было положено осенью 1941 года под Москвой, когда стало очевидно, что армию Германии можно побеждать, что не такая уж она и непобедимая, и это дало бойцам Красной армии веру в свои силы, и стало важным этапом в самой возможности Великой Победы.

Так вот, завершение строительства СП-2 может стать нашей современной «Битвой за Москву», когда мы поймем, что США можно побеждать. Но, важно, что это увидят и другие. И это может стать началом конца мировой гегемонии США.

Но этой победы могло и не быть. На самом деле её своими же руками сотворили сами американцы, устроив эту газопроводную битву. Они выходят из этой битвы не только пораженными, но куда важнее то, что мы выходим из неё закаленными в боях, опытными вояками, решившими в ходе этой битвы десятки международных проблем и вопросов.

И если вам кажется, что я преувеличиваю, то вы просто не очень хорошо представляете себе всю картину. Я лишь напомню, что наши суда-герои, «Фортуна» и «Академик Черский», они не с неба свалились, таких судов во всем мире раз-два и обчелся. И их не было у России до 2010 года, когда по заказу России была построена трубоукладочная баржа Фортуна, и 2015 года, когда обходными путями было куплено судно Jascon-18, которое после модернизации стало трубоукладчиком Академик Черский. То есть Россия готовилась к тому, что в итоге произошло, не будь тех решений, не окажись у нас Фортуны и Черского, Россия бы не могла достроить трубопровод ни при каких условиях. Нам бы просто пришлось утопить уже почти законченную трубу в море. Так что подготовка к этой битве началась давно.

Но эту нашу Победу ковали не только у нас, её изначально выковали сами американцы, ведь если бы не они, то СП-2 запустили бы также тихо, как запускали СП-1. А теперь мы СП-2 все равно запустим, но, ко всему прочему, мы на ровном месте получили настоящую национальную победу и громадный опыт побеждать.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США ПЕРЕХОДЯТ К ОПАСНОМУ ПЛАНУ ПО РОССИИ, И ПРИЧЕМ ТУТ ЧУБАЙС?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН СДЕЛАЛ ЭТО: ВЫНУДИЛ США ВЫВЕСИТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://lentaruss.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео