По ультиматуму Западу: Россия предъявила его ещё и и самой себе

19.01.2022

Наши глобальные враги обязательно получат ответ, проблема безопасности России будет решена.

Совсем недавно, 10 января сего года,   поднял я тему требований, фактически ультиматума нашего президента, всей нашей военно-политической власти Западу  (1).   И при этом было понимание того, что переговоры ни к чему конкретному не приведут, но мы не отступим. 

Как только первый их раунд закончился, естественно, сразу же начались традиционные визги "всепропальщиков". Увы, их у нас немало - и немалое число "иностранных агентов" (официальный термин) в российских СМИ, и по-прежнему "куча" "либера...тов" - либералов-западников, которых даже реальная ситуация в США и Европе ничему не учит. И, конечно, это "борцуны с рЫжимом" с "левого фланга", "вместолевые",  а также просто тупые, которые в принципе не способны анализировать реальную ситуацию. 

И ведь даже за пределами нашей страны огромное количество людей давно привыкло - если уж Путин что-то сказал, то это так и есть (пенсионная реформа здесь не показатель, это вообще очень отдельная тема). То есть очень многие люди внимательнейшим образом прислушиваются к словам нашего президента - они  соизмеряют их с не только с реализацией его обещаний, но и сравнением России 2000-х  и теперешней. 

Тем более, что уже было реализовано первое обещание данного ультиматума - наши дипломаты не дадут "заболтать" тему.  Как только будет видно, что Запад не готов реально перейти к новому уровню всеобщей, вместе с Россией, безопасности, переговоры будут закончены. 

После этого  будет осуществлён их тщательный  анализ, и Путин приступит к другому анализу - предложений по военному и военно-техническому ответу нашей страны на игнорирование вышеуказанных российских обеспокоенностей. 

И здесь вспоминается израильский дипломат и полит-аналитик Яков Кедми, остающийся российским патриотом - недавно он признался, что до сих пор любит Россию и русский народ, и этому можно верить.  Как он более прямо (или даже грубовато) сказал по поводу вышесказанного: "Если вы  не отодвинетесь (со своей военной инфраструтурой - КМ), то Россия вас сама отодвинет". 

Конечно, вышеупомянутые "всепропальщики" исходят ещё и из предыдущих действий наше страны, когда она долго и молча уступала. Но наш президент дал понять "миру и народу", что отступали и терпели мы не от хорошей жизни - как только появились силы и возможности на достойный ответ, мы его сразу и озвучили. 

И, кстати, как 15 января в программе "Право знать!" на телеканале ТВЦ сказал тот же Яков Кедми (2), Россия предъявила ультиматум не только Западу, но ещё и и самой себе - теперь наша страна и наш президент никоим образом уже не сможет поти на попятную. 

То есть наши глобальные враги обязательно получат ответ, проблема безопасности России будет решена!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

источник

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео