Перегрызлись из-за России: Евросоюз сам загнал себя тупик

24.11.2022

Источники рассказали, что страны Евросоюза вновь не смогли прийти к единому мнению о введении потолка цен на русскую нефть. Переговоры зашли в тупик.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"В ЯБЛОЧКО": ИЗЯЩНЫЙ ТРОЛЛИНГ ПУТИНА "ВЗОРВАЛ" ЗАПАД

Члены ЕС не смогли решить, как именно разработать план по введению потолка цен на нефть России. Об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.

Поступило предложение ограничить стоимость нефти 65 долларами за баррель. Польша и прибалтийские страны посчитали, что это слишком щедро по отношению к России. Греция, Мальта и ряд государств, где развито судоходство, не хотят опускать цену ниже 70 долларов. Это верхняя граница диапазона, который предлагает Брюссель.

Переговоры зашли в тупик. Представители стран ЕС планируют собраться ещё раз вечером 23 ноября, но, если не договорятся снова, то продолжат обсуждение на следующий день.

"Мы ищем способы, как это может работать и как можно найти общую основу, чтобы можно было реализовать [введение потолка цен] идеально прагматичным и эффективным способом, в то же время избегая того, что может привести к чрезмерным неудобствам для стран Евросоюза", - заявил канцлер Германии Олаф Шольц и добавил, что цена русской нефти обязательно будет ограничена.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УЖЕ НЕ ДО СМЕХА: ПРОРОЧЕСКАЯ ШУТКА ПУТИНА РЕАЛИЗОВАЛАСЬ В ПРИБАЛТИКЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МАСКИ СОРВАНЫ: ПУТИН СКАЗАЛ ТО, ЧТО РАНЬШЕ НИКТО НЕ РЕШАЛСЯ ОЗВУЧИТЬ​

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.​

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео