Опубликованы последствия попытки турецкого дрона шпионить за российскими военными в Армении

9.11.2020

Турецкий беспилотник попытался приблизиться к российской военной авиабазе Эребуни, но попал под купол мощной системы РЭБ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:В ТУРЦИИ ЗАЯВИЛИ, ЧТО ЭРДОГАН БРОСИЛ ВЫЗОВ РОССИИ ВО ВСЕМ МИРЕ: КАКОВ БУДЕТ ОТВЕТ?

Сегодня утром турецкий ударный беспилотный летательный аппарат Bayraktar TB2 попытался приблизиться к российской военной авиабазе в Армении, очевидно, для получения разведывательных данных, однако, мощнейшая система РЭБ, речь, вполне вероятно, идёт о той самой «Красухе-4» развёрнутой на авиабазе Эребуни, в результате чего у дрона отказали системы навигации и управления.

На представленной фотографии можно увидеть, что дрон Bayraktar TB2 находится в воздушном пространстве Армении, однако, в действительности, беспилотник не заходил в него – причиной некорректного отображения является именно работа средств радиоэлектронного подавления, которая нарушила работу средств навигации дрона.

Специалисты не исключают, что причиной активации средств радиоэлектронного подавления является необходимость обеспечения безопасности, при этом, в пользу того, что речь идёт о действительно мощной системе РЭБ, говорит сбой работы средств глобального позиционирования в радиусе нескольких десятков километров, а на это способны только российские комплексы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛОНДОН, АНКАРА И КИЕВ ГОТОВЯТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЗАГОВОР ПРОТИВ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:УБОЙНЫЙ УЛЬТИМАТУМ ЭРДОГАНУ: И ВСЁ, ТУТ ЖЕ ДРУЖБА С РОССИЕЙ НАВЕКИ!

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео