Обстановка в США превращается в фильм ужасов

27.01.2021

Священник Андрей Новиков рассказал любопытную историю о происходящем в США, он поделился ей на личной странице в Facebook.

«Сначала для общего понимания, о чём пойдёт речь ниже.

1. PBS
Есть в США такая организация — Public Broadcasting Service — Служба общественного вещания.Создана в далеком 69-м. Является не коммерческой организацией, а национальным институтом США. Финансируется правительством через гранты, совет директоров назначается губернаторами. Главный поставщик программ для государственных телестанций. Люди там сидят годами-десятилетиями, мыслят себя интеллектуальной элитой — в общем, знакомо?

Это такой типичный институт глубинного государства, президенты приходят и уходят, а эта «элита» сидит.

2.  Стандартная методичка для СМИ
Думаю, ко всем консерваторам, пишущим сейчас по теме происходящего в Америке, приходили стандартные либеральные комментаторы с общей мантрой: «Трамписты совершили немыслимое, ворвались в Конгресс, осквернили один из американских (значит, мировых) символов демократии, ворвавшись в Конгресс (правда, без оружия, но кому нужны детали, ребята пишут широкими мазками), перешли черту, Трамп — фашист, посмевший, ну… не то, чтобы призвать к штурму Конгресса, но… всё же… собрал этих фашистов на митинг, сказал митинговать у Конгресса, он же все понимал… Демократы и либеральная общественность такого даже помыслить бы не смели. Гитлер!!! и т. д., и т. п.»

Это всё стандартная методичка Демпартии, мейнстримных американских и европейских СМИ, либеральных американских чиновников.

Все это проповедует в общих чертах и PBS, вообще всю повесточку новой нормальности — расизм, цензура, экологизм. В общем ребята с приличными лицами против быдла, одержимого теориями заговора.

3. Project Veritas  опубликовал видео с телефона
Сегодня Project Veritas (рекомендую их сайт, пока не закрыли) опубликовал видео с телефона, в котором записан разговор главного советника, одного из ведущих лиц в PBS Майкла Беллера, то есть это человек над медиа. Разговор идет в месте, где довольно шумно, вокруг периодически посторонние голоса, то есть люди не скрываются. Всё это в открытую обсуждается. Разговор состоялся явно до событий 6 января.


4. Что же говорит нам рукопожатный представитель глубинного государства с хорошим лицом?
Разумеется, что он не может жить среди быдла провинциальной Америки, а любит Вашингтон (95 % за Демпартию), потому что тут вокруг такие же рукопожатные и с хорошими лицами (интеллигенты, умные).

«Американцы такие f… тупые. Народ в большинстве тупой».

Что касается избирателей Трампа и Республиканской партии, «они воспитают поколение нетолерантных ужасных людей».

Выход: «Управление внутренней безопасности должно будет отобрать у них детей… Мы поместим их в Перевоспитательные лагеря. Это будут лагеря Просвещения... они прекрасны… Там смотрят PBS весь день».

Если Трамп победит «нужно идти к Белому дому и забросать его коктейлями Молотова».

Одно радует человека с интеллигентным лицом: «Что великолепно, так это, что ковид так быстро распространяется в красных (трампистских, республиканских) штатах… потому что многие из них просто не смогут выйти проголосовать за Трампа, а многие из них заболеют и умрут».

Сейчас это в консервативных американских передачах, которые еще подпольно передаются (включая Стива Бэннона) — Breaking News.

P.S. Это те же люди, которые готовят сюжеты, в которых объясняют нам почему Русская Церковь «нарушает каноны Православия» и почему нужно подчиняться Фанару, и как это соответствует православному учению.

P.P.S. Немного теории заговора прямо по Оруэллу и фильму «Охота». Как только я вышел на страницу PBS и открыл их материалы по оценке событий 6 января, мой экран вдруг выдал мне сообщение: Гугл использует вашу веб-камеру.

Прямо классика: Big Brother is watching you [Большой Брат следит за тобой]».

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:90

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео