Обстановка накаляется: В 2023 году спецоперация на Украине обернется новым поворотом

9.01.2023

Киев получил "тайное оружие", 2023 г. станет для Украины годом наступательной войны, - заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ИЛЛЮЗИЙ БОЛЬШЕ НЕТ: ПУТИН НАКОНЕЦ-ТО ПОНЯЛ, ЧТО НУЖНО НАТО

Советник офиса президента Украины Подоляк продолжает выдвигать новые условия переговоров о мире: "Пока русские не убегут из Украины, не вернут украденные у украинцев в Крыму дома и квартиры, не выдадут авторов "СВО"/военных преступников, не изучат смысл понятия "международное право"... - и так далее и тому подобное бла-бла-бла...

- Боевые действия в марте будут "самыми жаркими": весной Украина планирует серьёзное наступление, — добавил жары укроразведчик Буданов. - Это освобождение территорий и нанесение окончательного поражения Российской Федерации. Это произойдет по всей Украине, от Крыма до Донбасса", -сказал он.

На каком фоне происходят эти заявления?

1. Армия США через Нидерланды перебрасывает бронетанковый кулак в Восточную Европу. В состав армейской бригады входит 1 275 единиц техники, в том числе много танков M-1 Abrams, боевых машин пехоты Bradley и другой техники, которая будет доставлена автомобильным, железнодорожным и водным транспортом в Восточную Европу.

2. В четверг Германия объявила , что предоставит Украине «Мардеры», тем самым усилив военную поддержку Киева для отражения российских сил. Объявление было сделано в тот же день, когда Соединенные Штаты передали боевые машины Bradley, и на следующий день после аналогичного объявления Франции.

3. В Латвию и Литву прибывают по бригаде десантников США. В Эстонии в городке Тапу разворачивается полнокровная дивизия. Впервые в экс-Прибалтийском военном округе проводится мобилизация. Литва клянется по весне  поставить под ружье  30 000, Латвия - 16 000 и Эстония - аж 3 000 суицидников.

4.Польша объявила призыв "на учения" и собирается набрать пушечного мяса аж 200 тысяч человек и получить 250 танков Abrams из США и 1000 танков К2 из Южной Кореи.

Цель этой движухи раскрыл полковник британской армии Хэмиш де Бреттон-Гордон, радостно сообщив западным СМИ, что в 2023 году НАТО вступит в войну с Россией. 

Это и есть "тайное оружие" укронациста Данилова.

Кстати, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" опубликовано эксклюзивное видео 18+ боя русских десантников с польскими наемниками, в котором вторым сильно не повезло. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ: НАТО ХОТЕЛИ НАПУГАТЬ РОССИЮ И ПОПЛАТИЛИСЬ ЗА ЭТО

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД В ШОКЕ: ПУТИН НЕОЖИДАННО ОТДАЛ ПУГАЮЩИЙ ПРИКАЗ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео