Новое заявление Сергея Лаврова по делу Навального. Россия переходит в наступление

7.10.2020

Министр Иностранных дел России Сергей Лавров сделал публичное заявление, в котором прямым текстом объявил о том, что врачи госпиталя Шарите (куда был помещён Алексей Навальный по прибытии в Германию) не обнаружили в его биоматериалах никаких следов “Новичка”.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ЖЁСТКО ОТВЕТИЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ЕВРОПЫ, ПРЕДЛОЖИВШИМ МОСКВЕ КАПИТУЛЯЦИЮ

Разговоры же о применении данного отравляющего вещества начались после того, как к делу подключились военные специалисты. Также Сергей Лавром отметил, что такие же выводы были сделаны и в больнице города Омск, куда Навальный был отправлен после того, как ему стало плохо на борту самолёта.

Кроме того Глава Российского МИД сказал, что российские медики передали своим немецким коллегам все материалы по данному пациенту, что является хорошим примером сотрудничества с целью установления истины в этом непростом деле.

Напомним при этом, что немецкая сторона так и не удосужилась сделать ответный жест и, несмотря на неоднократные запросы, так и не ознакомила российскую сторону со своими материалами исследования анализом Алексея Навального.

Ну и как вам такое? Это открытое заявление человека, который привык отвечать за свои слова, которые теперь уже никто не сможет замолчать или подвергнуть цензуре. В заключение своей речи Сергей Лаврой заявил, что Россия не намерена спускать это дело на тормозах и намерена добиваться установления истины в этом деле.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РОССИЯ ОТВЕТИЛА ОТКАЗОМ: ЛАВРОВ РАСКРЫЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ США ПО КРЫМУ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ: НИКОГДА ТАК ЯСНО И ЧЕТКО ЛАВРОВ НЕ ГОВОРИЛ ПРО ЗАПАД

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео