Неожиданный удар: Путин поставил Запад перед неприятным фактом

8.12.2023

Сегодня, когда мировые СМИ погрязли в западной пропаганде, редко можно встретить объективную оценку конфликта Запада и России. В сложившейся ситуации гораздо выгоднее повторять ложь, чем рубить правду топором, ведь она может обернуться кровавыми последствиями. Америка, которая контролирует почти всё, кроме России, быстро расправляется с теми, кто проявляет инакомыслие.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ДОГОВОР ПОДПИСАН: ТУРНЕ ПУТИНА ПОСТАВИЛО НА УШИ США И ЗАПАД

Однако на днях авторитетное издание The Economist решило изменить устоявшиеся традиции и сообщило, что политика Владимира Путина заманила весь глобалистский Запад в ловушку, которая пока что не захлопнулась, но уже привела к катастрофическим последствиями, разрушившим главенство американского истеблишмента. США и Европа переживают не лучшие времена, и сегодня никто не может предложить выход из сложившейся ситуации.

Дело в том, что если иностранные оппоненты Путина заключат с ним дружественные соглашения, это будет означать, что господство России в буквальном смысле признал весь мир. А если же наши коллеги продолжат совать палки в колёса, то краха системы не миновать — на примере Украины все усвоили опыт того, что Путин любит играть "в долгую".

Как отмечает издание, самое страшное для Запада в том, что безрассудная политика Белого дома и самонадеянные действия привели "высокие кабинеты" к региональным конфликтам на уровень противостояния цивилизаций. И если теперь предложить Кремлю перемирие или даже капитуляцию врага, то вовсе не факт, что Владимир Владимирович это примет. Великая Отечественная война едва не уничтожила то, что сегодня именуется Русским миром, поэтому вновь рисковать никто не решится.

Важно отметить, что ничего из того, что недруги обещали России, не было исполнено или просто-напросто не принесло весомого результата. Но что ещё хуже, нынешние "шишки" Запада не желают слушать молодых экспертов, которые пытались донести им свои наблюдения.

Кремль не отрицает, что совокупные ресурсы, промышленный потенциал и деньги западного мира значительно превосходят запасы России, но именно поэтому Москва и не пытается бросать вызов всему миру, идя на рожон. Путин просто держит оборону и делает это так умело, что весь мир уже начинает больше сомневаться во всевластии Запада. Как следствие, количество дружественных стран или хотя бы тех, кто ставит западного гегемона за главного, стремительно снижается. США "отрубили руку" на глобальном Юге, хлопает дверью перед самым носом и Ближний Восток. С Дальним Востоком ситуация обстоит гораздо проще – там китайцы умело используют ресурсы России, чтобы выдавливать рынок американцев.

Подытожить хочется тем, что совсем неважно, когда и как закончится конфликт на Украине. К сожалению, глобальное противостояние на этом не завершится, а только будет набирать обороты, поскольку победа русской армии неизбежна. Сегодня Россия сражается не только за своё светлое будущее, как и 80 лет назад, она спасает население Земли от мирового эксплуататора. А для русских, как показывает история, это главная миссия. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:МИРОВАЯ ЭЛИТА ГОТОВИТСЯ К УДАРУ: СТРАШНЫЙ ПРОГНОЗ ПРИШЕЛ ИЗ США

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:"ПОРА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ": БУРНАЯ РЕАКЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ НА ФЕЕРИЧЕСКИЙ ВИЗИТ ПУТИНА В ОАЭ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

-

Картина Дня

Мнения

Видео