Неожиданная реакция простых англичан на угрозы Байдена в адрес Путина

20.03.2021

Читатели британской Daily Mail бурно отреагировали на сообщение о том, что Россия отозвала своего посла в США в связи с резким обострением и без того напряженных отношений между двумя державами – после того, как президент Джо Байден в интервью назвал президента России Владимира Путина «убийцей».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:БАЙДЕН ДУМАЕТ, ЧТО ПОЙМАЛ ПУТИНА. НО РОССИЯ ОТВЕТИТ НЕ СЛОВАМИ

В настоящее время под статьёй оставлено более пяти с половиной тысяч комментариев. 

Издание сообщает, что Белый дом несколько недель подряд посылал сигналы о более жесткой позиции в отношении России.

Некоторые комментарии читателей Daily Mail:

А когда СМИ разоблачат администрацию Байдена?

– интересуется Rrrod.

Байден начинает Третью мировую войну. Большое спасибо вам, демократы!

– пишет читатель.

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Байден – всё-таки президент Соединённых Штатов... А кто-нибудь выдвигал его как лидера всего свободного мира?

– интересуется Of_mice_and_men.

Хм, едва ли это высший пилотаж дипломатии…

– сомневается Hecky Burst.

Путин не пытается уничтожить Америку ...... А вот Байден – да!

– пишет некий ViveLeTrump.

Никаких доказательств их [русских] вмешательства нет, того поддельного досье, которым пытались свалить Трампа. Вот это-то как раз и было доказано

– напомнил lucyinthesky24.

Было бы весело, если бы Путин заявил, что Россия действительно вмешалась в президентские выборы 2020 года, сделав победителем Байдена, и как бы на это отреагировали левые СМИ?

– прямо насмехается Lamont Sanford.

Байден все еще работает с «российской программой» от 2016 года, ему нужно обновление до новой версии, где как раз он является тем, кто вмешивается в выборы

– остроумно замечает latinoreject.

Байден даже не знает, какой сегодня день. Он не способен на единоборство с Владом. Это просто реальность. Хотя ограждение у Белого дома и ввод тысяч солдат делает тот похожим на Кремль. Может, у них больше общего, чем мы думаем.

– полагает Mario from.

Наше правительство – глупцы, Россия должна быть нашим союзником

– комментирует ginkap.

Джо, твои собственные спецслужбы говорят, что русские не вмешивались в прошедшие выборы, но ты все равно преследуешь их за это? Да что с тобой не так?

– вопрошает Inthebegining3.

Так вот в чем суть всех этих махинаций с выборами? Теперь мы можем отправить побольше молодых американцев на погибель в бессмысленном военном конфликте с Россией? Спасибо голосовавшим за Байдена!

– негодует Hazel.

Байден – безмозглая марионетка. У вас уже есть одно пугало из Ирана. И не нужно добавлять ещё кого-то в список империй зла. Сможет ли марионетка удержаться от того, чтобы ввергнуть нас в бессмысленную войну?

– спрашивает Klone.

ImNotAsStupidAsYouLook
"Путин - уби..а. Он за это заплатит... Забавно это слышать из уст деятеля, уничтожившего целую страну Украину. И что он может сделать Путину? На месте американцев, я бы вел себя поосторожнее с русскими. Они могут какое-то время терпеть, но потом обязательно отомстят за оскорбление своего лидера"

johnn.181
"Байден обязан упасть в ноги Путину и благодарить его за то, что смог победить на американских выборах. Если помните, то Трамп долгое время лидировал в большинстве штатов и в самый конец голосования ситуация вдруг резко изменилась в пользу Байдена. На мой взгляд, здесь не обошлось без действий России. Только русские, как мы давно знаем, способы повлиять на результаты любых выборов, в том числе американских.
Интересно при этом, что для России американские выборы - это лишь простая забава. Для русских не имеет значения кто в итоге станет президентом США. Им на это наплевать"

xJustCuriousx
"Люди, не будьте дураками! Не верьте Байдену и лживым СМИ, они Вас сбывают с толку! Для России, сильно зависящей от экспорта нефти и газа, нет никакого смысла в поддержке Трампа, лоббировавшего интересы нефтегазовой промышленности США. При нем США стали крупнейшим в мире экспортером и нефти и газа. Тогда как Байден заявлял о полном отказе от сланцевой добычи углеводородов в США и переходе на "зеленую энергетику".

При Байдене (в его бытность руководителем смены власти на Украине) к России спокойно (за 1 сутки) отошел Крым с ключевой военно-морской базой во всем Средиземноморье, а также крупнейший угольный бассейн Европы Донбасс. Из этого следует простой вывод... Джо Байден агент Кремля. Он сразу же продолжил проводить в США пророссийский курс. Посмотрите на нефтяные и газовые котировки. То ли еще будет"

Falcon84
"Если Путин знает Байдена, то ему нечего бояться. Это все тот же аморфный старина Байден, который спокойно смотрел на то, как Путин аннексировал Крым и когда Китай строил острова с военными базами в Южно-Китайском море"

TheHarold
"Очередная куча наглой лжи с нулевыми доказательствами. Это просто еще одна российская мистификация, чтобы отвлечь бестолковые умы американцев от того, как демократы пропихнули в Белый Дом своего кандидата"

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЭТО ЗНАК: РОССИЯ САБОТИРОВАЛА ВСТРЕЧУ СОВБЕЗА ООН С БАЙДЕНОМ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ШАХ И МАТ: ПУТИН ПЕРЕИГРАЛ БАЙДЕНА КАК КОТЕНКА

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:1196

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео