Нечего противопоставить: Лавров дал жесткий ответ США на «замысел Кремля»

16.02.2021

Министр иностранных дел Сергей Лавров дал западным странам универсальный ответ о "замысле Кремля". Лавров жёстко прокомментировал домыслы новой администрации США о том, что якобы Москва собирается расширить своё влияние в мире за счёт русской вакцины "Спутник V".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ВЕЛЕЛ ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ. ТЕПЕРЬ СЛОВО ЗА ШОЙГУ

Министр иностранных дел России Сергей Лавров дал универсальный ответ западным политикам. Он отметил, что новая администрация США уже призывала с подозрением относиться к российской вакцине "Спутник V". Разработку называли "геополитическим замыслом Кремля". Якобы из-за вакцины можно попасть в зависимость от России.

"Если нечего противопоставить нормальному дружескому общению между странами и если единственное, что можно произнести на этот счёт, это подобные заявления, это печально! Мы никогда ни с кем не дружим против кого бы то ни было", - подчеркнул Сергей Лавров.

Напомним, что ранее Лавров рассказывал, кто же виноват в ухудшении отношений между Европой и Россией. Он убеждён, что западные страны сами последовательно добивались этого.

"Не надо путать Евросоюз с Европой. Мы никуда из Европы не уходим. У нас в Европе много друзей, много единомышленников", - заявил Лавров.

Он также отметил, что любому человеку, который интересовался политической ситуацией в последнее время, ясно, кто настоящий "виновник" происходящего.

"В принципе, любому мало-мальски интересующемуся ситуацией в Европе человеку давно известно, что уже много лет этот разрыв происходит. Отношения последовательно разрывает Европейский союз", - подчеркнул министр.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПОЙМАЛИ ЕВРОПУ В КАПКАН: ПУТИН И ЛАВРОВ ВОПЛОТИЛИ СВОИ УГРОЗЫ В ЖИЗНЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЛАВРОВ ЛЕГКО ПЕРЕИГРАЛ ЕС: БРИТАНЦЫ РАСКРИТИКОВАЛИ ПОЛИТИКОВ ЗА ГЛУПОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://tsargrad.tv/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео