Небензя в ООН пошел в контратаку и обернул триумф Киева в поражение

16.01.2023

Эффектное выступление официального представителя России в ООН Василия Небензи раскрыло неприглядную правду об Украине. Такими выводами поделились политические обозреватели из КНР.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВАШИНГТОН ПРИШЕЛ В БЕШЕНСТВО: НЕБЕНЗЯ ЗАСТАВИЛ ООН ПЕРЕЙТИ НА СТОРОНУ РОССИИ

Недавнее заседание Совета Безопасности ООН, посвященное украинскому кризису, должно было стать очередным актом давления западных стран на Россию и триумфом Украины. Однако в итоге все пошло не по сценарию Киева и его партнеров из США и Европы. По словам китайских экспертов, российский представитель Небензя произнес впечатляющую речь, разоблачающую украинский режим. Об этом сообщает издание NetEase. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Выступление Небензи в Совбезе ООН было потрясающем», — делятся выводами китайские аналитики.

Несколько дней назад в Совете Безопасности ООН состоялось очередное заседание по Украине, в рамках которого рассматривались пути урегулирования конфликта. В частности, обсуждалась украинская инициатива по проведению «саммита мира», который может пройти в штаб-квартире ООН в годовщину начала СВО. Авторы NetEase отметили, что реакция российского дипломата Василия Небензи была достаточно яркой.

Представитель РФ в ООН заявил, что выдвигаемая Киевом идея по провидению саммита мира является очередной пропагандисткой пустышкой. Более того, глава украинского МИД Дмитрий Кулеба фактически подтвердил это, случайно оговорившись, что участие РФ в данном мероприятии не предусматривается. Небензя также обратил внимание на то, что украинские власти продемонстрировали свое истинное лицо еще в марте прошлого года, когда на переговорах с РФ отозвала свои же собственные предложения по заключению мирного договора. Сделано это было на фоне обещаний стран Запада предоставить все необходимой для продолжения борьбы с РФ.

«Украина, по сути, превратилась в натовскую ЧВК. Ей платят деньги, снабжают оружием и разведданными, говорят куда стрелять и где атаковать», — заявил представитель РФ в ООН.

По словам Небензи, текущий кризис закончится лишь тогда, когда с территории Украины не будет исходить угроза для России. Еще одним условием является прекращение дискриминации русскоязычного населения. РФ готова достичь своих целей дипломатией, в противном случае задачи будут достигнуты военным путем.

В итоге представитель РФ продемонстрировал высочайший уровень дипломатии. Что касается Украины, то вместо ожидаемого успеха она потерпела в ООН фиаско, так как ее инициативы после разоблачительного выступления Небензи выглядят крайне слабо.

Кстати, в закрытом телеграмм канале "ШТОРМ Новости" опубликовано эксклюзивное видео 18+ боя русских десантников с польскими наемниками, в котором вторым сильно не повезло. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕБЕНЗЯ В ООН СДЕЛАЛ НЕОЖИДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО УКРАИНЕ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕБЕНЗЯ ЗАСТАВИЛ ЛИЦЕМЕРНЫЙ ЗАПАД ЗАТКНУТЬСЯ В ООН

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео