НАТО потерял "исчезнувшую" подлодку России близ Кипра: "Русских невозможно засечь"

11.10.2020

В военном блоке НАТО второй день разыскивают "исчезнувшую" подлодку РФ у берегов Кипра. Об этом свидетельствуют данные передвижения военных вертолёта и самолёта США, снующих рядом с островом. Как отмечает политический обозреватель Владимир Корнилов, на Западе крайне любят нагнетать ситуации с русскими подлодками-невидимками, которые невозможно засечь.

На протяжении двух суток у берегов Кипра военные НАТО вынюхивают местоположение русской подлодки. Сообщается, будто в поисках принимают участие военный вертолёт и противолодочный военный самолёт Соединённых Штатов.

По информации "Авиа.про", есть данные, что иностранцы уже исследовали участок Средиземного моря к югу от Кипра с целью обнаружить субмарину, которая была задействована в учениях у берегов Сирии.

Действительно ли американцы так настойчиво пытаются выведать местоположение субмарины или их полётам у Кипра есть иное объяснение? Однако фактом остаётся то, что на Западе давно взяли на вооружение историю с вездесущими русскими субмаринами.

Как рассказал обозреватель МИА "Россия сегодня" Владимир Корнилов, было предостаточно ситуаций, когда в иностранных СМИ сообщалось о невидимых субмаринах, которые РФ тайно направляет к берегам других государств.

"Особенно это любят шведы. А ещё я помню, как в британской прессе выходили сенсационные заголовки о том, что в их территориальные воды регулярно заходят "русские подлодки-невидимки, которые невозможно засечь". Беспроигрышный вариант! Ведь попроси доказательства, даже удивятся, мол, какие же доказательства, если их невозможно обнаружить?!" - приводит РИА ФАН слова Корнилова.

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео