НАТО играет мускулами : Для чего США готовит Стелсы

4.10.2022

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью NBC заявил, что альянс дал понять Кремлю, что в случае применения ядерного оружия Россия столкнется с серьезными последствиями.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПАЛАТА НОМЕР 6 : ЦРУ ВЫСТУПИЛО С ГРОМКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Политик при этом не уточнил, что американцы первыми выпустили из бутылки «джинна атомной бомбы», заметил обозреватель «Свободной Прессы» Александр Ситников.

В статье приводится мнение директора проекта ядерной разведки Федерации американских ученых Ханса Кристенсена, который отметил, что Пентагон не исключал возможность применения ядерного оружия против войск Хусейна в пустыне.

Эксперт спрогнозировал возможный ответ США на применения РФ ядерного вооружения. Штаты могут атаковать критически важную инфраструктуру нашей страны с помощью стелс-бомбардировщиков, которые используют боеприпасы малой дальности. У ВВС США в готовности находятся 16 самолетов Northrop B-2 Spirit, разработанных как «летающие крылья». Эти самолеты уничтожали ПВО в Ливии, Ираке и Югославии.

В Белом доме уверены, что Northrop B-2 Spirit способны вывести из строя критически важную инфраструктуру недружественных гоСША подготовиласударств, подчеркивает Ситников.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО В УЖАСЕ: РОССИЙСКАЯ ЯДЕРНАЯ СУПЕРТОРПЕДА «ПОСЕЙДОН» ДАЛА О СЕБЕ ЗНАТЬ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НЕЙМЕТСЯ : В НАТО СНОВА ЗАГОВОРИЛИ О ЯДЕРНОМ ОРУЖИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

https://www.osnmedia.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео