НАТО готовится к удару: из Минска пришло срочное сообщение (видео)

5.05.2022

Министерство обороны Белоруссии сообщило о концентрации сил НАТО возле границ своей страны и границ России. В ведомстве просчитали цели военных учений Североатлантического альянса, которым давно название "Защитник Европы".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ВТОРОЙ ФРОНТ: НАТО ГОТОВИТ СВОЮ СПЕЦОПЕРАЦИЮ. РОССИИ ПРИГОТОВИТЬСЯ (ВИДЕО)

Заместитель начальника Генерального штаба Вооружённых сил Белоруссии Руслан Косыгин заявил, что на данный момент войска НАТО находятся "в непосредственной близости у границ Российской Федерации и нашего государства".

По мнению белорусского Минобороны, эти силы могут быть за короткое время превращены в ударные группировки с возможностью их применения, помимо прочего, и на белорусском направлении.

Соединённые Штаты вместе с союзниками по всем направлениям нарастили комплекс антирусских и антибелорусских мер, добавил Косыгин в интервью "ВоенТВ". Фрагмент беседы опубликовал Telegram-канал "Министерство обороны республики Беларусь".

Представитель белорусского Генштаба ВС добавил, что учения "Защитник Европы", в которых принимают участие силы НАТО, - это ни что иное как подготовка к ведению военных действий на восточном направлении.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО РЕШИЛОСЬ ДЕЙСТВОВАТЬ: УТЕЧКА ИНФОРМАЦИИ РАСКРЫЛА ОСОБЫЙ ПЛАН

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО УЖЕ НА УКРАИНЕ: СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ СЕНСАЦИОННЫЕ ФАКТЫ

 

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

mk.ru

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео