Наглость зашкаливает: Что предложили США нашим летчикам ВКС РФ?

28.06.2022

Американцы ищут наёмников для ВВС Украины среди пилотов ВКС РФ.

Стало известно, что американская компании FCI Global Aviation Staffing, специализирующаяся на подборе авиационного персонала, рассылает предложения о заключении контракта летчикам (пилотам), не только зарегистрированным в своей базе данных. Об этом 28 июня проинформировал общественность ресурс Fighterbomber, ссылаясь на сведения от своих подписчиков.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ПРИБАЛТИКИ: РАСКРЫТ ПЛАН США ПРОТИВ РОССИИ

Отмечается, что летчикам предлагают приехать в США для обучения и дальнейшего трудоустройства. При этом к наемному работнику предъявляются следующие требования: возраст до 60 лет, гражданство России, опыт службы в ВКС РФ, наличие пилотского свидетельства и знание английского языка по стандартам Международной организации гражданской авиации (ICAO) не обязательны.

Рекрутинговое (кадровое) агентство не указывает будущее место работы и тип воздушного судна, которое предстоит пилотировать. Зато уточняется, что при заключении контракта на счет наемному работнику сразу будут перечислены $190 тыс.

«Купы мени литак» не самая большая проблема в «повитряных силах». Кадровый голод намного серьезнее. Подписчики сейчас отслеживают всех, кто откликнется на это предложение

– подытоживается в публикации Fighterbomber, который подозревает, что американцы ищут наемников для Военно-воздушных сил Украины среди пилотов ВКС РФ.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАСТАЛА ОЧЕРЕДЬ ПРИБАЛТИКИ: РАСКРЫТ ПЛАН США ПРОТИВ РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПЕНТАГОН ГОТОВИТ УДАР ПО ЧЕТЫРЕМ РОССИЙСКИМ РЕГИОНАМ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://topcor.ru/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео