Началось: Первое глупое заявление Псаки после возвращения в Белый дом

4.12.2020

Недавно CNN объявила Джо Байдена победителем президентских выборов в США. В ответ он заявил, что делает печально известную Дженнифер Псаки пресс-секретарем Белого дома, которая одно время занимала аналогичную должность в Госдепе, но в последние годы работала в упомянутой телекомпании, сообщает Fox News - пишет издание "Репортёр".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АМЕРИКАНЦЫ ОБИДЕЛИСЬ: САМОЛЁТ-РАЗВЕДЧИК США НАТКНУЛСЯ НА РОССИЙСКИХ МОРЯКОВ

После провозглашенного «возвращения» в Белый дом, многие американские пользователи Сети припомнили Псаки фотографию 2014 года, где она позирует в розовой шапке-ушанке с советской символикой в обществе экс-главы Госдепа Джона Керри, руководителя МИД России Сергея Лаврова и его подчиненной Марией Захаровой. Но Псаки, вместо того, чтобы ограничиться шуткой, отреагировала крайне грубо и высокомерно, сделав свое первое громкое, глупое и скандальное заявление в новой «должности», одновременно оскорбив большое количество людей.

Для всех, кто не был мишенью российской пропаганды: цель – дискредитировать мощные голоса и распространять дезинформацию, чтобы сбить с толку общественность. Любой, кто это повторяет (по незнанию или нет) – просто марионетка пропагандистской машины – написала Псаки у себя в Twitter-аккаунте 2 декабря 2020 года.

Это утверждение вызвало шквал критики и насмешек. Комментаторы были возмущены, что она безапелляционно бросается подобными словами. Они обратили внимание, что последние четыре года Псаки была политическим аналитиком CNN, когда это СМИ проводило расследование «вмешательства» России в американские выборы и «сговора» Дональда Трампа с Москвой. После чего люди начали спрашивать, как Псаки и ей подобные будут вести переговоры с россиянами, когда они четыре года бездоказательно обвиняли их во всех бедах, а порой вообще вели себя по-хамски.

«Если вы меня критикуете, вы марионетка Путина» – прекрасный старт для байденовского пресс-секретаря – указал радиоведущий Ларри О’Коннор.

Таким абсурдным твитом вы просто показали свою умственную ограниченность… Вы установили стандарт на следующие четыре года – это самое дно – констатировал бывший инспектор ООН Скотт Риттер.

Как убедительно говорил Стивен Коэн, рашагейт продвигала коалиция демократов и неоконов с целью криминализовать дипломатию с Россией. Теперь, когда созданный ими Франкенштейн стал преследовать и их, они рефлекторно винят «российскую пропаганду» – язвительно заметил журналист Макс Блюменталь.

Подписчики также написали Псаки, что чиновнице подобного уровня просто нельзя быть такой ранимой и вспыльчивой, так как своими действиями она может навредить не только себе, а также своему начальнику и подорвать имидж страны. Они порекомендовали ей принимать успокоительные таблетки и делать дыхательные упражнения.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НОВАЯ УГРОЗА ДЛЯ БЕЛОГО ДОМА! В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ РОССИЯ ПОКАЗАЛА СВОЙ «КОЗЫРЬ»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США УСТРОИЛИ СЮРПРИЗ ДЛЯ РОССИИ: КРЫМ ОБСТРЕЛЯЛИ РАКЕТАМИ СО СТОРОНЫ РУМЫНИИ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео