На Россию готовятся сбросить "ядерную бомбу": венгерский премьер сделал жесткое заявление

22.05.2022

За Москву вступился Будапешт. Венгерский премьер Виктор Орбан заметил, что на Россию хотят сбросить "атомную бомбу". Именно с ядерным ударом он сравнил эффект от санкций, жертвой которых станет не только Москва, но и многие регионы мира.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:РЕШИТЕЛЬНЫЙ УДАР: РОССИЯ НУЖНО СПЕШИТЬ

Венгерские власти не разделяют непродуманную санкционную политику ЕС, направленную в сторону России, сообщил премьер-министр республики Виктор Орбан в рамках пресс-конференции с сербским лидером Александром Вучичем.

Выступление демонстрировалось в эфире канала РТС. Премьер Венгрии заметил, что эффект русофобских ограничений равносилен удару атомной бомбой.

Именно поэтому нельзя использовать губительные санкции против Москвы, которые способны спровоцировать взлёт инфляции, продовольственный кризис и масштабную миграцию в целом ряде регионов мира.

Орбан пояснил, что нехватка продуктов питания приведёт к всплеску миграции, а она, в свою очередь, резко ослабит государства, которые пострадают от утечки людей или, наоборот, наплыва переселенцев.

Он констатировал, что Будапешт оказался в сложном положении, поскольку состоит в ЕС, с политикой которого во многом не согласен.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАТО ПОЖИРАЕТ САМО СЕБЯ: В АЛЬЯНСЕ ОБНАРУЖИЛИ АГЕНТА РОССИИ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАПАД ПОЛУЧИЛ НЕОЖИДАННЫЙ УДАР: В МИРЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ЛИДЕР

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях.

 

Количество просмотров:0

Источник

tsargrad.tv

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео