Мощный удар Запада по России привел к неожиданным последствиям

26.06.2022

На полученный эффект никто не рассчитывал.

Страны Европейского союза под неусыпным надзором США уверено разместились на антироссийских позициях.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ПУТИН НАНЕС РЕШАЮЩИЙ УДАР ПО ЗАКАТЫВАЮЩЕЙСЯ ГЕГЕМОНИИ США

Однако их планы уничтожить экономику нашей страны и за счет этого возвеличиться рухнули. Как подчеркнули в авторитетном американском издании, государства пребывают в шоке из-за того, к чему привели их бесконечные антироссийские рестрикции.

Газета The New York Times посвятила происходящему целую статью, которую трагично назвала "Альянс во главе с США сталкивается с разочарованием и болью из-за санкций против России". В материале аналитики перечислили, какую цену пришлось заплатить за оголтелую русофобию. Например, простые американцы теперь вынуждены выкладывать круглые суммы за энергию. В то же время, Российская Федерация лишь увеличивает свою прибыль за продажу энергетических ресурсов.

Эксперты объяснили, что такая плачевная для западных стран ситуация сложилась из-за неверной оценки устойчивости их экономик. Оказалось, что и Европа, и Америка весьма уязвимы к экономическому давлению.

Более того, такое неприятное положение дел привело к серьезному недовольству среди населения стран Европейского союза, бурление масс началось и в Соединенных Штатах Америки, что может сказаться на будущих выборных процессах в западных государствах.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЗАХАРОВА ОДНОЙ ФРАЗОЙ УГОМОНИЛА ЖУРНАЛИСТА США НА ВОПРОС ПО УКРАИНЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:США «В УЖАСЕ» ИЗ-ЗА СЛОВ ПЕСКОВА О КАЗНИ АМЕРИКАНСКИХ НАЁМНИКОВ

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Источник

https://ytro.news/

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео