Мощный удар: Военный аэродром ВВС Азербайджана взлетел на воздух

4.10.2020

В результате массированного ракетного удара в Гяндже уничтожен военный аэродром.

Армия Нагорно-Карабахской Республики уничтожила военный аэродром Азербайджана в городе Гянджа. Карабах дал "ответку" Баку за его предыдущие обстрелы. Жителей Азербайджана призвали эвакуироваться.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:ЖЕСТОКАЯ РАСПРАВА: АЗЕРБАЙДЖАН НАНЕС ПОДЛЫЙ УДАР ПО ПОЛЕВОМУ ЛАГЕРЮ ВС АРМЕНИИ (ВИДЕО)

Военное командование Нагорно-Карабахской Республики заявило о том, что сегодня утром, в результате нанесения массированного ракетного удара, был полностью уничтожен военный аэродром Военно-воздушных сил Азербайджана, расположенный в Гяндже. В результате ударов оказалась полностью уничтожена инфраструктура, взлётно-посадочные полосы и техника.

«Власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявили, что Армия обороны нанесла удары по военным объектам в азербайджанских городах и уничтожила военный аэродром.

"Военный аэродром в Гяндже взлетел на воздух", — написал в Facebook пресс-секретарь президента Карабаха Ваграм Погосян. Он призвал жителей азербайджанских городов покинуть их, отметив, что военные объекты в этих городах стали мишенью для Армии обороны НКР после того, как азербайджанские военные обстреляли Степанакерт.

Министерство обороны Азербайджана, в свою очередь, заявило об обстреле Гянджи со стороны Вооруженных сил Армении. Кроме того, добавили в ведомстве, обстрелу подвергаются города Тертер и Горадиз в Физулинском районе», - об этом сообщает российское информационное агентство «РИА Новости».

Ранее Вооружённые силы Азербайджана подвергли ракетному обстрелу жилые кварталы города Степанакерта - столицы НКР. В результате несколько человек получили ранения, а городской инфраструктуре нанесён ущерб. Армения утверждает, что Азербайджан в этом конфликте активно поддерживает Турция, которая переправила в район Карабаха 300 сирийских боевиков, подконтрольных Анкаре. В Баку эти утверждения опровергают, называя их "армянской пропагандой".

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:НАС ОБМАНУЛИ: РАССЕКРЕЧЕНЫ ПЕРЕГОВОРЫ СИРИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ В КАРАБАХЕ

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:АРМЕНИЯ НАНЕСЛА УДАРЫ В РАЙОН АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ БАЗЫ С ТУРЕЦКИМИ ИСТРЕБИТЕЛЯМИ F-16

 

Не забудьте ниже поделиться новостью на своих страницах в социальных сетях. 

 

Количество просмотров:0

Материалы по теме

Материалы по теме

Картина Дня

Мнения

Видео